это ж умудриться надо.... я ниче не обжигаю...
ну поди тогда в парикмахерскую и выпрями их себе месяца на 3....
|
|
это ж умудриться надо.... я ниче не обжигаю...
ну поди тогда в парикмахерскую и выпрями их себе месяца на 3.... |
эт всё из-за компа и смс долбаных пишишь как гаваришь. эт мой "бич".
а кудряшки на висках просто бесят ..суки............ |
говорят, что умные люди пишут грамотно. не слышал такого? по тебе и видно. а где именно кудряшки ты распрямить решил?
|
Какой кошмар, и ты до сих пор не порезал себе вены??не порядок, сударь.Все эмо вас зачмырят с вашими вьющимися волосами :D
|
А САМАМУ ОЧ ТРУДНА ЭТИМ ЮТЮЖКОМ. ДА ИЩЁ И РУКИ КАК ВОЛАСЫ КРИВЫЕ. ВЕСЬ ЛОБ И ВЕСКИ АБЖОГ... УЖС.......
|
пол года так помучаться. поукладываться. а потом сами привыкать по тихоньку начинают.. .по себе заметил =)
|
Не слушай никого про химию, купи утюжок для волос и не парься... прямые будут сто пудов, сама так спасаюсь.
|
Конечно не хочется огорчать, но распремить волосы на долго можно только с помощью химии, но это очень вредно, так что оставайся как есть...=)
|
Вот так выглядит просто укладка.
Мля в субботу был на МегаДэнсе в Капчагае.Там так колбасился что башка минут ч/з 20 опять кудрявая стала. |
У меня тозе кудрявые волосы...ничем не выпрямляются! Ни утюжком, ни гелями, ни лаками! Прямыми держаться отсилы минут 20...а потом снова кудри...
|
Да,да плойка рулит))
раньше столько пены и геля на укладку уходило..ужос проста , а сейчас с утра волосы прогладила и все ок)) |
Ну а собсвтенно результат на аве у меня)) При том что если ее оставить в покое...то она почти колечками идет(=
|
У ми чолка тоже неровная)) Беру после помывки головы пену для укладки волос и зализываю чолку набок по лбу и на висок потом....Прям плотно чтоб легла и ровно (мокрые волосы в пене прилипают хорошо)...Патом феном или просто сушишь это дело и до следующей помывки головы хватает...Я кешно расписал наверно ужасно...Но на самом деле у меня это каждое утро не более 4 —5 минут...
|
есле кудряться, идинственный вариант, плойка, которую все утюгом называют =) и то до первого дождя, или жаркой погоды, но есле так года 2 повыпремлять, то волосам пиздец, подохнут) потом не расти не фига не будут, зато прямые будут, пока ваще не поотваливаються))
или каждый рас бегать в салоны, на 2 —3 дня держит, но так вообще без волос остаться можно.. так что идинственный способ приучать... |
В принципе утюжек помогает. Только желательно термо спрей курить, чтоб волосы ваще в гавно не убить!! А еще есть сывородка. Для волос..Вот. Стоит до хрена. Но волосы не крутяться пол года где-то................а мож и больше. Не помню...))
|
А БЛЯ НАД БЫЛО ПРОСТА К НОРМАЛЬНОМУ ПАРИКНАХЕРУ СХАДИТЬ. А ТО МЯ КАКАЯТА БЛЯ СТРИГЛА У КАТОРОЙ ПРИЧА НАЗ : "ПИСЬКИН ПРАЗДНИК"
...................... А ДЕ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В МАЁМ ГОРОДЕ ФРИК САЛОН? ..................... |
Ну ЭТ НИ Я ТОЧНО. ХОТЯ КАДА ЧИТАЛ У МНЯ ПРЯМ СЕРЦЕ ЧУТЬ НЕ ВЫСКОЧИЛО. А ПТОМ ДОЧИТАЛ А ТЫ ИЗ МОСКВЫ. ФАКК.... У МЕНЯ ТАКА Ж ИСТОРИЯ ТОК Я ИЩУ ЕЁ. БЛИН....
|
есть куча шампуней если уже полный крайняк в моего знакомого тоже вился волос ужасно но не кучерявый просто вился я ему сказал он ходит выпрямляет, бля посоветовал блин теперь чувак через ету чёлку нихуя невидит бугаги, прозреваю
|
УТЮЖОК ВОЛОСЫ ПОРТИТ я ебал им пользоватся ИМХО выкинул нахуй итак волосы не вються только с зади а мне на то уже похер.
|
хмм...а зачем: у миня допустим когда сухая погода они прямые, но как только почувствуют влагу...то начинают кудрявиЦо...единственный способ ето утюг :) ну для волос естесСна
|
да нет не лысеешь! прост у некоторых такие кудрявые волосы что им уж мало что вообще помогает! что бы облысеть эт наверн нада химию какую на башке сделать)))
|
АААААААААА!!
Утюжок купите и все!! Или делайте мокрую укладку... хотя при кудрявящихся этом ало поможет. Зато въющимся помогает) |