|
|
скорее всего тебе нужно вены вскрыть. Проверенный метод — вечером режешь и ложишься спать, утром -1 даун онлайн.
|
я бы на твоём месте сходила к хорошему парекмахеру...что-нить посоветует! только повтаряю! к хорошему!!!!
|
вот прально люди говорят утюжком этим повыпрямляй и лака лака лака...многа многа многа...и сё — будут прямые.....
|
ну у меня тоже не особо прямые, попробуй выфпрямителем пошуровать и лаком потом должно надолго хватить..а если нет,то химию(кстати сам подумываю)
|
это и есть "человеческий"
плацентарные маски продаются в аптеках, а спринцевание делают у врача- трихолога |
Сцуко купи выпремлялку и всё!
У меня вот друго вопрос: если волосы после 6 —7 покрашиваний начали выпадать потихонечку, как это остановит, а то веть так и облысеть недолго! Кто ответит тому спасибо) |
нихуя не надо, а надо: крем пантиновский для волос "гладкий шелк", спрей для волос gliss kur "жидкий шелк", хорошая мягкая расчестка чтобы не электризовала волосы и фен. и не надо портить волосы всякими там лако-красочными материалами.
вы вообще йобнулись. малюете себя, заливаете лаком, к 30ти годам покроетесь морщинами и лишитесь волос. |
во блять у мны тоже самое, тока сзади. ну кароче тут два спосаба. первый: пойти ф харошый салон, фсе там объяснить, и шоп сделали. если не доверяеш посторонним ручонкам, то вот тебе спосап номер ДВА: покупаеш спец шампунь и спец апаласкиватель для выпремления, и шипцы. если не хочиш шоп волосы портились от шипцоф то покупай спец гель, но он сцука дорогой. если похуй то не покупай гель, хотя воласы портяца сильно. как вся это называица я не ипу ибо покупает все мама и я не интересуюсь. от так )
|
у мня тож волосы кудрявятся. Иногда пользуюся пенкой иногда гелем в основном выпрямляю чёлку утюжком
|
Внимание внимание внимание! Проводится крнкурс на самого креативного и стильного ЭМОкида!!!! Регистрируйтесь! Подробности тут style-emo.ru раздел VIP-ЭМО
|
У меня не кудрятся, но вьются.. каждое утро делаешь укладочку с феном... утюжком все волосы себе спалишь! а с феном и выпрямить мона))
|