|
|
Да, я рад...
Я не переношу, когда со мной так привольно разговаривают люди, которых я даже не знаю... так что, извини... |
Я серьезно!!!Это смех скорее истерический!!!Ты вот такой прикольный чувак, есть парень....(((БЛЯ!!!!Парнем быть на много лучше!!!!!
|
умничка...жаль что мальчик есть!!! у меня друг хороший гей ты бы ему понравился!!! а у тебя есть еше твои фотки???а еше у меня есть давная мечта иметь лутшего друга гея...
|
Тапочки. тёмно-синие, с цветочком, насочки полосатые, тёмно-оранживый с светло оранживый цвет, штанишки, чёрные с оранживым и жёлтая майка или топик, кроче, с надписью Love.
Мда-я... |
ладно, ладно не горячись!!!!! ПРОСТО МИЛЕНьКИЙ ОЧЕНь!!!а педик это круто не меняйся так ты один в мире!!
|
да вы затрахали уже! мне чё, через каждую секунду фотки менять, чтобы было видно, что это я!? рррррррр!
|
а тебе что больше нравится ты или трусы??? нет мне и ты конечно нравушься ноя не уверена что там на авике ты!!
|
трусы со спанч бобом и какято левая майка друга...салатовые трусы и голубой лифчик, мне жарко и все пох...
|
ееее ееее ты че тваришь так вся интимная обстановка и аура нарушается XDDD
*бля....перестала заводица.даже расческу в сторону отложила.(((((*краинг* * |
ахахахахаха ты смотри а то и педиков тоже заведешь XDDDDDDD
*начинает заводица на небеса * ахахахахаахXDDDDD |
вот в данную минуту ни в чём :DDDDD
переодеваюсь просто .. скоро в магаз ... *смотрится в зеркало, то напрягая, то расслабляя пресс* :DDDDD |
ыыы....черная майка,черные труселя, тееемно синее полотенце на башке...ааа....и еще ноги тоже черные...ыыы....и волосы....ыыы....вроде все..))
|
штаны адидас черные с 3 полосками, поло спрингфилд ярко-зеленое... все (я не гопник, просто тока домой пришел с катания, решил перед душем в комп залезть.
|
Я..... джинсы пачка topshop маечка вроде не помню, кедики converse, сумочГа от Риты.... Я инет кафе если че
|
бриджи с металлическими вставками, черная футболка,браслеты.часы.очки на голове.кеды....я в инет кафешке сижу
|