тока что проснулся )))
футболка и штаны
|
|
ну...трусы Серые в горошек...Шорты коричневые с розовыми полосочками...и кофта с капюШоном белая...тепленькая((=дома ХолЕдно..уххх..а да и тапачки розовые..с ммишками...гыыы...
|
гады 47 размера чтоб лучше было от гопарей отбиваться, чёрные джинсы,черная футболка с черепом на груди и усё
|
ёп-т.. у меня тоже есть кружевное бельишко.. хотел надеть, но бля.. голова по оси вращается, боюсь порвать-))
|
оооо! милое кружевное бельишко, бирюзового цвета.
каниколон в волосах (= немного растрепана, короче круть. трахнуть себя что-ли?! ((= |
Шорты.. по колена..и всё.. не помню, как называются точно, бриджи чтоли.. вообще башня работать не хочет.. сраный будун.. ну его нах...
|
В трусняках и в футболке!!! К стати, я ее сама разресововала!!!!!))))) Понаписовала оч много интересного и нарисовала микки мауса!!!!))))
|
на мне сейчас чудесные трусики от Патриции Пепе, очень сраные и заношенные..........................какая же я прелесть
|
нижнее белье конплект чернога цвета....полу прозрачная позовая футболочка с сердцам... Юбка цёрная..)))
|
МДЯ...Дим потихоньку эта тема превращаецца в тему обсуждения твоей ориентации...мда народ вам что делать нечего???ляляля
|