|
|
представь себе я с тобой согласна... вообще красота не привлекает никак... гы типаж смердящего страшного... ну на вкус и цвет... хотя мне по употреБЛЯДъ
|
опять одно и тоже......как можно писать "во во....мои рассуждения тебе не понять" када я даже не пытался этого сделать, причём цитата-это ответ на предложение понять смысл МОИХ слов......
если не поймёшь этого, то я.............рыгну...отвратительно и безкультурно.... |
..во во.. мои рассуждения те не понять.. мож не чем.. а мож потому что ты как................промолчу.. опять начнешь дуца.. лопнешь еще..
|
не буду продолжать счёт.....всё...эт бессполезно......пойми смысл моих слов мимолётно сремящихся в дворец твоих рассуждений, закрытый на здоровенный КЛЮЧИЩЕЕЕЕЕЕ.....и патом поиграем в салки.....
|
тащусь ат свабоды, от состояния алкогольного опьянения, от женской красоты и от турникетов на парке победы....
ну вощем всё как у всех |
када я писал свой предыдущий пост тебе, в конце я написал слово "твой"....а потом стёр.......зря стёр......так и вышло....так что намба файв....
|
меня....меня кагда я переем..наешь там новый год..еще когда "перебухну".......еще от уродоф тошнит..ну такие страшненькие создания....а фто те нравица ттогда отчего тащишься?
|
тошнит меня обычно после пива коньяка и патом водки....
ещё от тупости человеческой...... ещё от маслин..............а тебя? |
ну я еще не обиделась, потому что I DON'T CARE.
а вот самое главное что ЧЕСТНЫЙ. все дерьмо как есть без цензуры |
ахахахаххахаха....сразу намба фри и намба фор.....бьёшь рекорды.....
ну эт дело не моё.....это возраст....не волнуйся....я всё понимаю.... |
я иду по малеьнокой дорожке
у меня есть маленькие рожки у меня в ботиночках копытца пусть меня милиция боица |
во....намба ту.......нада ещё добавить "ну раз тя глючит то к врачу нада обращаться =P".....
ну давай.....давай!!!! расти!!!!!! |
пффффф...хыхы......меня эт не особо....не оч......никак ваще не волнует......взаимность это унижение себя.....
|