|
|
ну по количеству гадостей кричавшихся вслед я гатов со вногими здесь посоревноваться.....эт н еважно...но здесь другое.....здесь ХАЧИИИИИИИ....ААААА!!!!!! ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!
|
))) эт да.....ну здесь наши пристрастия совпадают).....я даж раньше буду.....часов до 7 постараюсь...если не раньше...
|
трудновато....хы.....а волшебник чтоли?....я должен понимать ход твоих мыслей када ты ассоциируешь картинку с каким нибудь словом?.....и надеяться на меня это неправильно и безуспешно...хыхы....
|
а мну сегодня 2 гопа обозвали испирсованным чудом....было обидно до устрачки(((((((неужели так важно как ти выглядиф....естя ли пирсинг итд....отинь ми задело...кричат в след....вечна гадости((((
|
Withered =aNtIpEoPlE= ну это тка точно подъезжай хоть в 23- 200 но лудше канечно раньше=))нуя ток ак всегда я же люблю темноту-вечер-ночь и пиво=)
|
..у тя аватарка твоя фотка.. и?.. я должна была чет из бошки выдумывать чтоль?.. посмотрела на тя и пришла такая ассоциация.. мульт есть.. там шут так вот твой причясон напомнил его.. глупо обижаца.. я тебя конкретно не называла шутом.. видно те туговато это понять.. а я надеялась..
|
вазможна....меня вчера хачи уёбком назвали в метро......из бошки не выходит......ссссссссссссуки....приехали в гости и наглеют.....
|
на сходку то чтоли?))))))
ну я пока думаю.......если успею, то подьеду....хотя я думаю ты как всегда до поздна, так что наверн увидимся)) |
и че?..пусть как хотят так и называют!(((ми пох было бы...думаю такому как ти тоже...ти сильно бурно отреагировал...воть......кажись
|
вапервых мне......это можно вычислить по принципу последовательности....хаха....каждый следующий пишет ассоциацию к предыдущему аватару.....а непонятно, каким путём шла мысль о шуте....
|
Withered =aNtIpEoPlE=ты завтра все же если чё приезжай хоть блин последний раз тебя увитеть то должен, а то потом скока ждать встречи на совместном бухании
|
ахахаххаах.....я прост трезвый....да и впечатление не считаю нужным сейчас не на кого производить......просто меня назвали шутом.....
|
..ну и ну.. жесть.. я те еще раз говорю.. я не те конкретно это сказала.. у мя ассоциация такая была.. че не понятного то??..
|
стандартный имоооуууууууууууууууууу бой......закос под янки....
думаю фото не твоё.....или прост кто то умеет фотать.... |
я пожалуй заступлюсь за EMO baby. че она те сделала не таг? можно подумать тя сильно обосрали здесь?
|
у всех сови основания.....для меня слово "шут" обиднее, чем гавно или мудак или ещё какие нибудь ПаЦаНсКиЕ словища....
|