да да да))
холодненького полюбому))
тока главное не на улице)) а то я опять заболею)))
|
|
напимерDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE пиздить на улице тчо ли будуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE лол, ага щас прям твоего лицо запомнили, фанаты распечатали на бумаге и худят теперь тебя ищут...лол
|
почему я позер обоснуй мне, конкретно факты приведи моего позерстваDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE, я в отличие от тебя покрайне мере не ору что я тру эмо пиздец и что все кругом позеры кроме моих друзей... у тебя глупая позиция...
|
там дохуя народу показали!!!!
как я монгу понять про кого ты говоришDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
я уже в готовности обнажить свои яйца))) харош херь писать!!!! ща мы с чакером всем дадим.......пива) хатя не-не дадим... и так мало...
|
кто такой сраный уродDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
там джохуя народа показали!!!!! ты по человечески мош ответитьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
бл...на того сраного урода....блять...блять...блять.....
так я спокойна... чак че случилосятоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEопять семейные пороблемыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
ой да ладно не надо тут из себя правельную строить ок DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE;) ты не в федеральном розыске че такого то по телеку показали пиздато
|
неа....я б не пошла на рен-тв....невер!!!
пиар должен быть другим дорогой мой....а совсем не такой.... |
блядь! да я посмотрел!
но я непонел кто там позер тоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE всмысле я непонел на когго ты так взъелась!!! и непонел за что!!! ты мош по человечески объяснитьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я И ТАК В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
какую душуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чё несёшьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты б наэрно еслиб тя на ren tv позвали про хомяков розовых рассказала-вот бы я ржал!!!!!
|
эту суку в топку!!!засрать эмо так сразу чтоб всех....бл....нах его этого сраного позера!!!!муд*ак!!!
черт..простите за мат но блин...нт других слов!!!!!! |
чеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!серьезноDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|