|
|
я никогда тебя непошлю..после всего этого.....
я хочу с тоой дружить!!!! ты хороший!!слышишь!!!!просто отличный человек!! |
про магазы метро я тоже знаю работал там)) бля у меня вот в день допустим на дорогу уходить от 100 до 200р, одежда тоже я покупаю дохуя, и дорогую( я просто физически не могу плохо одеваться как то неуютно себя чувствю) ну и там карманые расходы( пожрать в маке, или еще где нить, дудка, и пиво ну и просто мало че)... мне напрмер 100 рублей ну ни как не хватате в день как минимум нужно от 300 до 500
|
Смотря какие у тебя запросы. На то чтобы нормально пожрать хватает. Побухать всегда можно за чужой счёт да и не такая это необхадимость. За общественный транспорт я не плачу частенько, На одежду потратится можно один раз: Пара джинсов, Пара маек, Кофта, куртка, и обувь. Ну а если чегонить сильно захочется можно с экономить на еде)))
Ну вообще на 100р неделю конечно хуёго жить, но ведь всегда можно где то подрабатывать и получать скажем рублей 80 в час...Я вот работал ночами в Метро (на Е ударение))) грузчиком и норм)) Ну правда меня на месяц хватило потом заебло и домой вернулся))) |
да че ты все спасибо, да спасибо я же тебе не тайные знания какие то раскрываю
или ты просто с разговора соскачить хочешь?:лол: бля уже давно бы меня на хуй посала бы да и все ))лол |
120 штук....ну если хату не снимать а жить у знакомых то на долгое время....Я вот вне дома жил на 100р в неделю не сахар, но чтобы выжить впринцпе хватает...
|
ух...пол года....а ам еще на биржек можно...хм...ну да ладно....не стоит не кажется об этом думать.....
спасибо сонце! |
если будешь жить у знакомых ну я думаю на месяцев на 6 —7 если снимать то 4 месяц , не надо думать что 120 это дохуя....у меня например на дорогу ну там универ и просто куда нить уходить дохуя я не считал но точно больше 10 косарей если я не ошибаюсь...
|
спаибо тебе,.
вот видиш...ты же хороший...очень хороший человек...в дуще....так что давай дружить... 400536961 пожста... и еще....120 тыс руб на скоко дней проживания вне дома хватит?? |
хахах ты думаешь так просто что ли уйти из дома ?!?! максимум месяц, у меня девченка ушла тоже из дома ей 19 лет ну знакомая моя, без денег без работы, и вообще это пиздец кароче, ты уже через неделю ахуеешь, я теб говорю как человек который с этим сталкивался) ну вообщем дело твое, я тебе говорю что я думаю по этому поводу, решать все равно тебе )
|
какие нах братья, сёстры....такая чушь просто невыносимая... раз потупили и хватит,но не всегда же так
|
ха я то думал у тебя там действительно жара, а это просто фигня, родители о тебе беспокоються просто это нормально, потому что они считаю что ты еще маленькая и не могут тебе доверять мне тоже когда мне 16 было тоже в 10 домой звонили часто меня это тоже бисило, просто блин не скандаль с ними да и все звонят говори что все нормально не беспокойтесь, домо
|
А что Мара реально имо-певица, хххх.... не знала )) Только сейчас посмотрела сюжет.... скажу так если бы не знала что такое эмо и у меня была бы дочь, все черно-розовое и колюще-режущее спрятала б)
|
да не..дело не в сексе...и т.д. просто эм....знаеш...када следят даже за тем ччто ты и кому говоришь....просто баШню..сносит...ко мне приходят в 2 ночи и смотрят сплю ли я ...мне звонят на моб тел каждые 1.30 и спрашивают где я....Бл....иногда так хочется...незнаю даж....поэтому я иногда пропадаю...из дома..на весь день....правда проблемы потом...жесть....
и еще...спс тебе....просто спс! |
ну тогда все ясно.... только они не думаю что такой контороль может привести в будущем что ты пиздец какой нить шалавой станешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ( без обид) просто у меня есть знакомые которых тоже так контролировали а как они потлучили чуток свободы они щас такие алкоши и торчи, или просто даже в невединие от родителей пьют а потом приходят типа трезвые... ну вообщем на улице одно а дома другое, только родители ни чего не знаю ни хуя
и думаю что их дети такие ахуеные, я счтиаю что лучше пусть уже хоть какую то слабину давать надо контролировать но не так сильно просто в будущем может быть плохие последствия от этого )))... а может и не быть канешно Щ)) |
раз ничего неможеш говорить нах тему создалаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE где обсираеш человека! НЕЗАЧТО!!!!
темболее что он ваще ничего плохого несказал! а ты его просто так взела и обосрала на весь форум!!!! |
Ой, мои родоки вобще сбесились. А чёлку нельзя, кеды.. тж нельзя.. Хотя я их особо не слушаю, но позавчера прийдя домой я обнаружела, что нет половино моей одежды и обуви.....
|
а че он нето сказал если не секретDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)
то что в эмо дохрена позеровDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) хаххаха))) помоему он сказал все правельно!!) и почему интересно ты решила что он позер аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) ты это по его внешнему вмду апределилаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) хахах))) тоесть все кто следует эмо ситилю автоматически у тебя переводятся в раздел позеров даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))) хаххаха))))))) ты прям мне настроение подняла)))))) |
гы гы гы.сочувствую. а у меня маман сама себе тапки хочет скейтерские)) гыыы...насмотрелась на доченьку....
|
блин...не понять тебе...просто в укакой я семье живу...
ты понимаеш что такое Тотальный контрольDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE за мной неустанно следят......я прихожу дамой и убираю челку....прячу арафатку...и вобще.... |
так...папа его знает..пиздец ему пришел.....
тот кто блонд в начала....ацкая сука.... и хардкорщика тоже....сука...так всех обосрать!! |
какие нахуй у тебя пробелмы будут в семье блять и снародом че ты хуйню какую то несешь блять а DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE пиздец ты глупая .... это же надо такое спизднуть ))
|
Ну незнаю насчёт того Имо а вот хардкоршику который сказал что почти все хардкоршики фашисты надо точно ноги переломать...
|
бл....нет меня там
сраный урод это тот кто там с самого начала пиздит про эмо!!! да у мя будут проблемы....в семье...и с народом... |