|
|
Медведоська,помоги, братан, разв этого сопляка — D.E.M.O.*L.c.s^_^ на конкретные бабки.Мы с него столько бабок струсим, что даже Газель купим. Ты прикинь Газель, в натуре ? Будем с тобой на маршрутке работать, кучу баблка зашибать, в натуре.
|
D.E.M.O.*L.c.s^_^,слышь, пацан, меня уже достал,ты с какого района ?!Семки есть ?! Нету ?! Всё,ты не чёткий пацык. Мобилу дай погонять, у меня своя симка!
|
Не стоит настолько сильно критиковать себя. Я уверен, что у тебя IQ больше, чем у Эйнштейна,ведь я прав ?
P.S.:Игра действительно ужасна. |
а с твоей стороны чё проявляется тупость, по-мойму эт с моей стороны тупистика полная?
и ваще эта игра меня заипала, у меня была в голове одна извилинка и та в узел завезалась....))))) |
Я не пьяный,потому что...*Там-там*...я не пью, вообще.^_^
Есть ли ещё такие люди на свете, кроме меня ? |
Мля, день студента,а я ещё в своём трезвом уме ?! Непорядок. Что лучше, выпить водки и запить пивом или выпить водки и запить водкой ?
|
ну я так говорю, потому что ты ведь когда-то давно говорил, что ты ботаник, но вот я и сравнила тебя и их)
а мы мож я поздравлю тя с днём студента? |
А может быть Предсказамус настрадал правду — и мы все умрём даже не успев разобраться с шизофренией ???
|