|
|
Ну, такое серьёзное предложение...Ну надо же мне для приличия поломаться ? Да,конечно согласен! Ура,теперь я принц,кому голову отрубить или что другое ?
|
Обо мне думать... Оо. А чего обо мне-то думать ?...Оо Все обо мне плохо думают. Оо
А, прошу прощения, ошибся, принцесса Dreamland country — Kiss Of Dawn I. Не велите казнить, велите миловать ? |
а ми аткуда знать та?...масик ти или герла....хз....по автору....я ните не вижу тока сипя и то с трудом)))))))))))))))))0андесе
|
Она не тёлка. Она сама госпожа Kiss Of Dawn Первая, она оказывает нам честь, разговаривая с нами. Вопросительный знак
|
Недогадливая, грязные дела — это значит выйти в дождливую погоду на улицу и начать обкидываться грязью. Это же любимое пикантное развлечение мужчин и женщин.
Хорошо, добавь туда измельчённый в кофемолке листик хрена.Взболтать, но не перемешивать... Туалетной бумаги не найдётся ?( |
Точно, это кран с горячей водой,на который одели использованный подгузник и обмотали шерстяным носком.
Нет,меня не проведёшь, меня часто девушки спаивали кефиром, чтобы потом делать со мной грязные дела.Нет ли у вас чего-нибудь безалкогольного ? |
кефир устроет?
а я догадываюсь о чём ты хош сказать))))))) она такая волосатая и тёплая, нежная иногда течёт, ну и т.д. |