|
|
Да недура ты вовсем тут любой мог бы влюбитса бьлин романтика однако не забивай себе голову подобными комплексами запомни ты лутшая...Забыть ну я хз время вот что поможет а на даный момент можно только отвлечься погуляй с друзьми оторвись по полной тебе нужны новые емоцыи и желательно позитивного характера)
|
Та забей ты на него, таких долбо*бов на свете *уева туча,не раз ещё попадёшься....и чё,каждый раз будешь убиваЦЦа от горя?! шли таких на ***, и прододолжай радоваЦца жизни ;), ты встретишь ещё того, кто в обиду тебя на даст!..........
|
aaa..bivaet.....herovo koda bivaet...........proidet, zabud nedeli 4erez dve..vse samo obrazuetsja=)))
|
влюбилась по телефону? это как?
а вообще не может быть такого что он перепутал,он просто..эмм пошутил |
Я не хочу тя обидеть, но как можно влюбиться по телефону????Забей на него ты просто врешь сама себе, ты ж его даже не знаешь.....
|
как сказал великий незнаю кто: "Хочешь любви, забудь о её существовании. Она обидится и обязательно напомнит о себе!"
|
Кстать, он наверное просто стёбнулся над тобой!
Нельзя долго говорить по телефону, предложить встречаца,а потом вдруг понять, что перепутал!Бреед..) |
"и поверила что мнея можно полюбить!!!!!" Кхм...всех можно полюбить, даже меня :)
Девченки, ну чесслово уже...вы че? сколько можно...влюбляетесь как...ну не знаю...чуть ли не каждый день!! и "этот" день, каждый раз будто навсегда!! Переключись на что-нибудь другое, у тебя что проблем мало? А раз уже все сделала, то и молодечик! |
"и поверила что мнея можно полюбить!!!!!" Кхм...всех можно полюбить, даже меня :)
Девченки, ну чесслово уже...вы че? сколько можно...влюбляетесь как...ну не знаю...чуть ли не каждый день!! и "этот" день, каждый раз будто навсегда!! Переключись на что-нибудь другое, у тебя что проблем мало? А раз уже все сделала, то и молодечик! |
нормальный пацан по телефону не предложит встречаться.........
а так забила на него....ну и радуйся)))))))все буд в ШОкоЛаДе)))0 |
сначала хотел написать ответ на первый пост, потом прочитал остальные и понял, что ответ уже не нужен — ты сама всё сделала.
меня рассмешила одна фраза: "А я дура поверила что мнея можно полюбить" ты че реально дура? конечно можно тебя полюбить и тебя полюбит именно тот один (ну может далеко даже не один... скорее всего дажет так) и всё будет в ажуре зы. просто будь проще, будь собой и народ к тебе потянется ;) |