|
|
блин, ну ваще жесть...хочу к вам и с вами...ну все равно удачи вам братья!станете знаменитыми не забывайте что где то в Мухосранске есть такой парень который очень хотел бы играть с вами, но у него облом...аминь друзья!Небесной вам силы и терпения!Да прибудет с вами сила!Сейчас и всегда...аминь....
|
Первый сбор через месяц где-то! Примерно расчитывайте на 14 июля!
Нужны еще человеки! одна гитара как минимум! HEROKY, попробуй пробить базу, хотя бы на 1 разок, собраться, подключить инструменты, посмотреть друг на друга! |
Ок, чел)) Текста будут, нужны музыканты хорошии! Если ударник, то это вообще зашибись! Считай состав есть!
|
Я не против, но ты сразу не мечтай о деньгах. Нужны хорошие тексты,
если это РОК группа и соответственно качественная музыка. если что зави на ударные. моя аська 456102499 |
Я думаю, что имеет смысл всем заинтересованным отписаться в данной теме по образцу приведённому ниже, для того чтобы было проще организовывать дальнейшие действия ... ;)
1. Имя 2. Возраст 3. В каком качестве вы можете участвовать в группе 4. Количество свободного времени 5. Контакты 6. Ближайшее метро 7. Как скоро вы разберётесь со всякими летними заморочками вроде сессии ... Вот как-то так ...) Некоторых еще волнуют такие пункты как: вменяемость, адекватность ... наличие вредных привычек и т.д., но кто-то назовёт это плюсо так что хз |
Не утонет! Все очень серьезно! Будем подыматься! Материал... хм.. ну есть у меня 5 —6 песен, тематичных! Попробуем их, там есть и соло и бас, все написано уже)) Отрепетируем их и сразу на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня тоже сейчас сессия, но надо сначало собрать хороший коллектив, хороших музыкантов, а на это у нас время есть, первый раз соберемся я думаю только в середине июля! Так что будем ждать всех кто здесь отпишеться, а потом устроим наверно кастинги всякие, на лучшего музыканта))
|
Сессия до июля, а там, ели будут свободные места и у меня все получится, я бы попробовал........а на счет организации.....мб смогу помочь со студией...все на высоком уровне и дядьки добрые, бабок много не сдерут...я правда последний раз там был 1.5 года назад, но если там ничего координально не поменялось, то есть шанс договориться...я ничего не обещаю, просто если надо, я могу попробовать...
|
Ха!Мну барабанщик, 4 года играл.в разных группах разных стилей.:) сейчас бас гитарист.вот только не большая проблемка......
|
Это все ты серьезно собрался организовывать или так пошалить? Я бы с удовольствием попробовался, но, блин, со временем вообще беда....2 муз. образования: гитара, скрипка...вокальными данными тож немного одарен...
|
Да говорю же — стучу фигово совсем( ... Вот на гитаре норм =) Барабанера гуд ведь хрен найдёш, тем более здесь ...
|
Если что меня зовите ... Вобще играю на гитаре, но, если остальной состав пионеры, то могу и драмером заделаться =)
|
такс...заманчивоое предложение....у меня муз.образование есть....могу на клавишах играть, могу петь...даже самоучка по гитаре))) так что, если что пишите 482 505 995...
|