|
|
Я играю гитаре (на акустике 7 лет, на электро 5). Есть опыт игры в группе, опыт концертной деятельности.. Импровизирую довольно свободно. Учился в Красном Химике у Дмитриева С.А. Вокал... чистый, скрим, гроул(немного)... Если заинтересую, пишите))
|
Я позже напишу, сначало собиремся на сходке где-нибудь, поговорим познакомимся, а там видно будет что за состав у на получится, будем искать репетиционную базу и там покажим себя, текста будут, музыка — все придумаем))) еще раз повторюсь — главное желание играть и двигаться вперед!!)))
|
блин связи все разные начиная от всякой херни, заканчивая организаторами фестивалей нашествия и т.д., спрашивай я отвечу на конкретно поставленый вопрос)))
|
children of bodom хм... да, не мое...
Ладно, к делу, с чем ты конкретно можешь помочь, какие есть связи? |
Аматори, ххаха, да, согласен, с кем-то спорил насчет что у них ни техники не смысла!!!))
А вот СЛот — да, слегка попсово, но, это всеравно альт, наш русский, и смысла до фига и техника у них на уровне!!! |
Нужны все, чувак, если есть желание и навыки игры на чем-то, милости просим, еще не собирались, отдыхают все)
|
Отчего же не поспорить! Считаешь ЭМО-кор (про панк итак все понятно) по техничности и профессиональности превосходит?
В данном случае нужно выбрать группы для сравнения)) |
хм... ну так как я один из движков развития ЭМО-движения в России будем ЭМО-кор или ЭМО-панк играть, хотя я больше к альтернативе склоняюсь, музыка более профессиональная!
|
мда... я вот прошел трудную творческую карьеру от гаража до лучшей репетиционной базы в нашем городе, на профессиональной аппаратуре... Нет, я не согласен, ничего сложного нет если есть цель и желание, главное чтобы состав группы это понял!
|
ну тогда не мне тебе рассказывать, что всё это совсем не просто)))) ну как какие-то вопросы появятся, говори. вы ещё не собирались всеми желающими???
|
Серьезно))) А я вот не начинающий музыкант, я переиграл в 7- рок группах до этого! Помощь нужна, со всей серьезностью тебе это говорю!!!
|
а ещё я могу причёски мутить, особенно панковские)))
з.ы. на фестивали разные ещё могу вас пробить, и вообще с нужными людьми познакомить, только главное отнестись к этому серьёзно!!!!!!!!!!!! |
короче буду вас раскручивать)))) но могу и играть, только вот гитарку новую Jackson в конце лето куплю, и усё заебца!
|
блять, яуже музыкой занимаюсь 2 года, ну так не по детски!!! и поверьте мне, ваши планы просто охуеть какие, вы даже не можете представить скока это гемороя!!! просто набери людей которые любят играть, которые имеют одну общую тему для интереса и т.д. а там всё само собой пойдёт, но конечно помощь могу сам играю на гитаре и не много пою. вообщем я уже в 2 группах играю эмо в одной панк в другой ( в обеих пока гитара вокал), ну вот так)))
з.ы. есть определёные связи, место для репы, но в подмосковье!!! всегда рад помощь начинающим, ибо до сих пор помню как мне помогали альтеры в начале))) |
само собой)) ток чет все свалили походу...у мну тож с работой траблы небольшие, но надеюсь, в ближайшее время решится...а так я всеми руками и ногами за)
|
emo guy — электруха, второй вокал
Эмо_Мальвина — музыкальное образование, вокал, клавишные и гитара HEROKY — 2 музыкальных образования, гитара, скрипка, немного вокала, помощь со студией GGod — гитара, и как сам говорит "хреновый из меня барабанщик"), помощь с базой Люций — бас гитара No_Blood_for_OiL — поет в стиле Гроулинг и Скриминг P!ATD~Lovefuture~3 — тсреднее музыкальное образование, а вот чего? TOP BOY — барабанщик, помощь с базой _St.Punk girl_ — 8 лет на клавишных,3 года на барабанах и 3 на гитаре и красный диплом муз училища))) lil_me — гитаристка-вокалистка Вот что получилось, ну соответственно и я, бас или акустика, или вокал, разберемся) Кто еще? Смотрите, чтобы пробиться вверх нужно много работать, поэтому готовтесь!!! |
Я кстати тебе хотел написать тоже, теска, пригласить! Я не знаю что получится, но надо собрать всех и попробоваться! Ты как?
|
а у меня диапазон широкий! еще у меня есть электруха... но я на ней не умею играть ыыыыыыыы научите? буду гитаристой-вокалисткой (((= а, еще могу тесты писать... но основное — вокал
|
Шикарно я буду тама танцевать пьяный))))будет круто ну а если честно то кул я могу быть вторым вокалистам будет круто вот ася пишите 366985244
|