|
|
знаеш.....када у мя были волнистые . а када я начила краситься, то они у мя начали выпримляться..и стали иеально прямыми---тож выриант..))
|
Мля я это сансилк купил для выпрямление!у меня волосы не сильно вьються но вьються!!я сначала шампунем потом кремом!+феном посушу волосы трохи слипяються так еще плокой!и все нормдаже на следущий день ровные))
|
у меня таже хня, я раньше с длиными ходила и они ровные были, а ща подстриглась, и всё, жопа... выход из положения нашла случайно,.....воду отключили, голову неделю не мыла......волосы были грязные, жирные и абсолютно прямые, под дождём погуляла, — всё зашебись- не одной кучеряшки...........
|
Я слышала что надо чтобы тебе накончали на волосы, а потом утюжком выставленым на 450 градусов проитись.... и запах будет стоять неделю.....
|
ВО ещо чо можна сделать :взлохмачивай волосы минут 15 пока накуй в пружинки всё не завернётся) а потом расчеши...те волосы,которые не уйдут вместе с расчёской точно прямыми будут ХЫХ если чтонить останется ваще:))))))))))))
|
я кстати с мылом темы нихуя не понил тут же про дождь говорят... волосы наверно все в мыльной пене после дождя будут...оч прикольно гы
|
у меня просто закручиваются перед дождём, я по ним дождь определяю ГЫ...ну а ещё можно зачёсывать назад каждый раз когда они начинают завиваться...в следующий раз меньше мороки будет.
P.S. всегда мой голову под конец тёплой водой и суши тоже в тепле |
купи какойнибудь фен с такой хуйнёй в виде круглой щётки на конце и тупо закрути волосы назад а-ля каре.с чёлкой посложнее...попробуй водой её выпрями и просуши...не получилось, повторяй пока полностью не станет прямой и мягкой...единственный совет не покупай выпрямляющие шампуни а-ля Сансилк...такая хуята несусветная
|
У хаха как меня заепало это ..... у меня волосы нормальные, а вот у парня моего АХтунГ на голове.. он с вюшимися у конца волосами =) правдо утюжог всё исправляет .... но млин ненадолго . . . да собстевнно что же хотела он же у меня южанин =) Он какраз Эмо чёлку носит =) , а я посылаю чёлку в ...ОПУ!
|
ну х3, у меня давно вились ( Юзал шипцы для волос ) ^^
а потом брился оч коротко терь волосы прямые ) |
а вот в тему про мыло...главное чтоб руки не оч мокрые были ато тяжелей бует оно держит ядрено ток када волосы подсохнут а так легко испортить все.и надо смотреть если легко волосы слипаются значит повезло а если не слипаются и если минуты через 2 опять завиваются значит мыло хреновое попалось :Р
|
оооо!!бля, я так заипалась уже с волосами ебучими!!кудри это проблема века!!!вот кстать про мыло то что тут сказали это надо попробовать, неплохая идея!вот тут приезжала ко мне парикмахер постригла блять, челка все дела!уложила ,наследующий день помыла глову ...пиздуй на бошке!(((вот дерьмо!да и она скаазала что типо кудрявые волосы это самые сложные волосы ну блять новость как будто!короче видно учесть у нас такая ебанная, выгледить как последниц лол,и под дождём непоплачешь..дерьмо, ну ладно мы будем бороться с этой проблемой ы)
|
и у мня такая ж хрень((выпрямляешь их выпрямляешь...особенно на вписках отстойно, там обычно выпрямлять нечем и идеш потом как мудак.вот кстати мылом выпрямить можно, правда это только если колючки делать хорошо, но зато держит намертво ни ветер ни че им не страшны после этого))насчет ливня не уверен но по крайней мере даж под краном хрен смоеш))а кстати химией выпрямлять никто не пробовал?вот думаю связываться или нет
|
мля там вроде пердачу видел челу так выпрямили!с мега кудряшек сделали рульную придчу))а я плойкой делаю!трохи работает)
|
ой, как я тя в этом понимаю. может у тя волосы слишком длинные? у мну раньше тож такая проблема была. лучше всего их воском, сверху аронгелем, потом очень сильно лаком полей и всё норм будет. а вобще панки ещё советовали на зубную пасту делать, тогда точно всё круто
|
бля, единственный минус — это то что как только подует ветер, у меня на бошке сразу такая херь становица
|
аааа я не одна такая!!!!!! хых ! ненавижу дождь! хожу бля как даун с кудрявыми волосами!меня это оч сильно бесит!! кстати мож капишон поможет...или пакет на голову))
|
Афтар, ты забыл что ли, что волосу у ЕМО должны быть прямыми и сугубо черными, а сам ЕМО должен быть высоким и костлявам:)))
|
да ща у многих...а че за плойка?? omg... ну на щет зонтика я бы поспорила)) это зависит от того как они до этого были уложены...какой дождь...может ваще малюсенький и ты под ним минут 7 прошлась..короч хз)
|
фу...таже херня(((сама незнаю что делать(кста зонтик не памагает,всерано влажность и они начинают крутитца как дурные(ну с этим наверно ниче не зделаешь(
паэтаму над искат палажительные стороны)мож разок и с волнистыми пройтис для разнаабразия),особ еси те идеть))) |
бля..у мя такая же проблема...просто надо уметь укладывать....от этого часто мыть волосы)) а в дождь есть капюшон или зонтик!)
|
девченки раслабтесь))покупаете гафро-щипцы,или утюжок...то не за 200 р а за 1000 и прямы волосы вам обеспечены))но если дожик то все ..ужо не спастись)100 процентов даю ибо сама кждый день прямлю свои кудри)
|
Жесть а у меня без дождика волосы вьются.
Что делать подскажите хочу тоже щёлку(((очень. Или как нызаветься процедура в парехмахерской чтобы выпремльять волосы?! |
я кудрявая...как только влажность -все...я не могу коротко ну относительно хотя бы постричься...а хотелось бы...все тоже говорят клёво...иногда да...но не постоянно...по этому ненавижу влажность...
|
Блин, как я тя понимаю!!!! У меня то же самое!!! А я еще волосы выпрямляю и как дождь, то все мои кудряшки проявляются...
|
вО-во!!!!тож самоооеее!!!пппипеец каг бессит, над выпрямлять, патом они снова гнутся!! и хочетс куда нить побыстрей скрыться!!ппц проста!!(((жжесть
|
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|