|
|
Не плюй в колодец из которого пьешь, деткО! Бедные твои родители в старости! Сейчас ты зависишь от них и берешь от них все что нужно, а когда они состарятся? Ты бросишь их на произвол судьбы!!!???Считай ты все эти годы используеешь их в своих целях...ППЦ,девочка... Я никогда не брошу своих родителей! Даже если это будет последний кусок хлеба! Это наша обязанность...
|
Дают денег и всьо для тебя делают©ты поц. Ани любят тебя, а еслиб не любили, ващеб внимания не обратили.не ценишь это и не видишь!Даже удивительно что друзья есть, наверн такие ш далбайобы как ты!Твой пост меня вывел из себя!
|
ты не просто сволочь, ты долбаёбка! это ваще надо же так... пиздос! вот у меня тож одна мама, я за нее пасть порву, а ты... на хуй
|
ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ СОПЛИВЫЕ ЭМО!!! Я БЫ ВАМ ВСЕМ СРАЗУ ЁБЛА БЫ ПОРАЗБИВАЛ !!! МЫ С ДРУГОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ УЖЕ С ДЕСЯТКА-ДВА ТАКИХ ВЫЕБКОВ ОТМУДОХАЛИ. ЧМЫРЯЕМ ВЕЗДЕ ГДЕ НИ ПОПАДЯ! ВЫ НЕ ЛЮДИ, А КУСКИ СОПЛИВОГО ДЕРЬМА!
|
я то работал в борд-шопе...но потом меня оттуда нахуй полслали я кучу вещей натырил...5 футболок...2 пары узких штанов....300 стикоров (наклеек) 30 значков...5 балонов монтана...3 толстовки...и кеды фаллен после которых мну и выгнали...это я все приблезительно...ну а если честно то я сука...мне токо 16 и друг мну туда засунул работать...а я все запорол...гы(((стыдно...
|
чувак, правильно мыслишь. фин незпвисимость- главное!!! я сама щас работаю и предки ко мне не лезут................
|
когда у меня начали расти волосы в забавных местах и начались терки с родителями, я просто пошел работать и стал экономически независимый,чего всем и советую.
|
какой ужас!!!...сочувствую....у меня честно говоря нет слов...мне родители просто деньги на дают ни на одежду...ни на обувь...если ток с ними ходить...и вообще не устраивает их моя жизнь...типа зачем тебе это?...и всё в том же духе...я не могу выражать свои внутренние переживания...вот..14 числа мне бровь и губу прокололи...это моя мечта была...а дома такой скандал закатили...типа я всё делала за спиной...жесть...я конечно понимаю...за мной много косяков было...хорошо папа половину не знает..а мама почти всё знает...жалко мне её...много я боли ей принесла...а я говорила о тех родителях,которые хорошо относятся к своим детям......а ты крепись-)))
|
а как иначе то? меня батя все время бьет типа я ьслюнтяй слабак..и вообще лох...типа говрит что хорошо что тебе твою сраную челку отрезали...он еще и поддерживет анти-эмо и скинов что они нас бьют...
|
иногда накатывает ненависть . но потом как представлю что вот бац и мама сегодня умрет как я того хочу то сразу в слезы бросает . это все гормоны , переходный возраст как уже говорили .
|
чтоб вы все здохли как мне жалко ваших родителей вы просто мудаки все какието скорей бы вы себя убилии ваши бедные родители бы не мучались с вами чтоб ваши дети тагже про вас говорили!у всех вас полнейшая деградация есле родители ругаются то значит есть за что вы бы лутше подумали над тем что вы делаете а не винить во всем всех кроме себя
|
У фсех есть проблемы!! А у кого проблемы с родителями?? И какие? Воть мои траблы- Папа....На мну орёт!! Мама мну бьёт!! Папа часто кроет мну матом!! У мамы часто бывают истерики и она жёстко на мну орёт!!! Я страдаю из-за этого!! Больно!! Устала от этого!! Ведь когда-то фсё было хорошо!! Ужас, а не семья...Фсем пох на семейные традиции!! Вообще кошмар!! Я не могу с ними поговорить...Ничего не могу сделать, того, что я хочу!! Папа вообще маму психбольной называет!! А на мну им просто забить!! И я не преувеличиваю....Мну плохо!! Два раза сбегала зимой...Было оч холодно и я возвращалась...Потому что знала, что будет хуже!! Знаете как трудно жить с людьми которых ты ненавидишь, хотя знаешь, что они твои родители и они дали тебе жизнь!! Мля...Как жить дальше??
|
ты неблагодарное чмо. упиваешся своими ЭМОслезами и возомнило что ты самое крутое и что родители тебе нах*й не нужны. а они тебя любят. надо им взять РЕМЕНЬ и ОТШЛЕПАТЬ тебя так чтоб мало не показалось. может всю дурь выбьют.
|
ух...
Я вот часто срываюсь на родителей, но всегда извинюсь потом, потому что понимаю что это всего лишь мой долбанный характер. Да и как бы я с ними не ругался по поводу и без, всё равно люблю их) |
а у мну папик ненавидит........емо ......а я люблю..........и ми постоянно спорим.....и он меня задалбиваее.
|
Это нормально. Никого этим неудивишь! Кого же еще ненавидеть как своих самых родных людей? Ведь они как никто другой влияют на твою жизнь!!! Скорей всего из прото слишком много в твоей жизни...
Эта твоя ненависть эт прото необходимость потихоньку вылезать из родительского гнезда! Надо строить планы, надо начать зарабатывать свои деньги -это зделает тя немного независемей от них и будет легче... |
хмм .. стоко агрессии в отношениях, стоко ненависти зачастую .. жесть ..
я всю свою жизнь поддерживаю гормонию со своими родителями, они меня так воспитывали и я счастлив что я стал таким. Мои родители лучшие. |
Мну папка тока бесит,вечно на меня гонит. .. . Во всем всегда я виновата ,всегда я ему вру и тп. Это менея тоже жкутко бесит...Ноо все равно я люблю его ) *От любви до неновести один шаг йопт))*
|
А мне родители не дают денег и ваще часто просто посылают на хуй! Да и я их шлю тоже на хуй! Но я люблю их!!! =))
|
Это переходный возраст! Гормоны!!! Нервы на срыве!!! Я мя тожа такое дерьмо, но я терпел, потом начал общаться с ними побольше, спрашивать про далёкие времена их молодости, и меня к ним потянуло. Я просто понал что они небыли такими правильными как сейчас и если им скинуть лет 20, то они сами пойдут к чертям собачим гулять!!! Тожа станут эмо и будет ЭМО-семейка!!!
|
Да уж... самое ужасное, когда тебя выгоняют из дома на полном серьёзе, устраивая показательную демонстрацию с выкидыванием вещей из квартиры, зная что тебе идти некуда... ах...
|
прости кнешна,но ты реали своло4ь..родители дают те сё 4то можно а ты к ним так относишься...я тож не редко их ненавижу но всегда понимаю.4то ближе роди4ей--НИКОГО НЕТ....
|
Пойми, они самые родные человечки, которые сделали из тебя человека.Они тебя воспитали, кормили, одевали, учили всему.Всё что сейчас ты чувствуешь к ним, скоро пройдёт!Это действительно лишь переходный возраст...У многих такая же проблема.Просто почаще разговаривай с родителями открыто, искренне.Они всё же твои родители, и должны тебя понять!
|
люди я сирота...хоть и не круглая но всё равно....не хватает материнской ласки...а отца я оч люблю...любите своих родителей....без них вы просто не сможите сейчас...а если думаете что сможете то вы глубоко ошибаетесь...
|
Если ты их ненавидешь это значит что всё таки что-то к ним чувствуешь. Другое дело когда ты вобще относишься к ним паралельно-это намного страшнее и серъёзней (это мой случай)
|
Я очень люблю своих родителей я осознал это сам. И ты поймешь через некоторое время, что ты их любишь. Может не завтра, не через месяц, не через год, но ты это поймешь. И ты их тоже поймешь. Они ведь любят нас, заботяться о нас. А многие из нас это не ценят...
|
Это называется переходный возраст (я серьёзно) и тут дело не совсем в тебе (или наоборот сугубо в тебе). Через несколько лет это пройдёт. Не переживай. Практически у всех подростков это проявляется в большей или меньшей степени. Можешь попробовать с ними поговорить или просто живи как живёшь.
|
знаеш у меня чатсо тож появляеться это чуство.оч часто мама меня так бесит по утрам, своим нравоучением, хотя поговрить с ней можно, и вооще я ее люблю.а своего отца я просто ненавижу.мне его хочеться убить.а друзья мои и окружающие они ж даж не подозреевают то что мне тяжело.,то что я ссорюсь с родаками.онги думают что у меня всё так идеально ,...а ведь это не так
|