|
|
даже ес эт всё так ,как ты пишешь, не следовало бы те сюда это выкладывать, оч не красиво, оставь просто своё мнение при себе.Родители для всех какие они не были, реально святые и ес б не они, тебя бы вообще не было.
|
не ты не всолочь....сволочью бы ты была если бы как я ненавидив их, вела бы с ними сканндалища...эх почему я не могу промолчать
|
я тя понимаю....у мня такая же *уйня((ток я причину знаю!!!они мну бабушке отдали, когда мну было 2 годика и приезжали ко мну ток летом...я с бабулей жила 9 лет.
|
я тя понимаю....у мня такая же *уйня((ток я причину знаю!!!они мну бабушке отдали, когда мну было 2 годика и приезжали ко мну ток летом...я с бабулей жила 9 лет....я их ненавижу...
|
Идиотка, для тебя в этой жизни никто не сдела, не делает и не сделает столько сколько родители, ты неблагодарная!
|
мнда уж романтика.....а я б наоборот хотела сходить к психиатору, да вот не видет че т никто ...=( "я уже не изменюсь."- наивная...да еще как изменишься!!! сколько те лет?
|
ну у моего знакомого такая же фигня как и у твоего друга...а я вот люблю своих родителей....очень сильно=))
|
хм...это другой вариант...просто некоторые ноют,что их никто не любит,родители не обращают внимания, а на самом деле всё совсем не так...люди эти эгоисты,приносящие боль своим родителям ....я сочувствую, если у тебя так, как ты сказал....мне реально жаль....
|
у меня большие проблемы с родителями, они меня вообще не понимают и не поддерживают.они против мну, потому что я эмо, они не дали денег на покраску в черный цвет,не дали денег на пирсинг, говорят что эмо-это юношеский максимолизм. но я так не считаю, эмо-моя жизнь, я уже не изменюсь.но и видимо все равно на мну. й@ покрасилась и сделала пирсинг, а в замен от них получила поход к психиатру.....
|
мы всегда делаем больно своим близким и тем кто нас любит! судя по себе, я большую часть прожила с бабушкой,теперь при каждом ее вопросе или разговоре со мной,я начинаю раздрожацца и могу в любой момент накричать на нее....мне это не нравицца и мне стыдно, но дело в том что я не могу этого не делать, из меня прям прет эта ипаная агрессия =( как бороцца ,незнаю...в последнее время это уже начало распрастроняцца на моих друзей и любимых ,я начала пить валерьянку... я чесно говрю не хочу срывацца на них и обижать!
|
А я ненавижу СЕБЯ каждый раз когда в порыве злости думаю так о родителях.
Все что у меня есть, дали мне они. Интересно, что вы скажите, когда ваши дети в будущем будут ненавидеть вас? |
бля у мя с предками такаяже хрень тварится... тока я у них ничево не прашу ни денег, я даже кушаю тока у друзей дома тока сплю.. и мне пох на то што ани мне дали жизнь, я их об этом не прасил......
не ну вправду они вообще дастают сваим мазгаебством... типа "вот в наше время все хадили с гордо пднятой галовой"..... ага каже тупые кланированные змби ... от башки до нагтей пахожи друг на друга..... и все несут адну и туже хню......... |
Не знаю как вы.но я с мамой могу на любую тему поговорить.она всегда меня понимает.конечно иногда что нибудь скажет.но мы быстро решаем этот вопрос.вобщем мама мне как подруга.
И ВАЩЕ. Родителей надо любить. Даже просто за то, что они тебе жизнь дали. Я так считаю. |
хмм...пройдет немного времени это пройдет.друзья друзьями..а если что-то случиться сразу к родокам..а нек друзьям......но я тя прекрасно понимаю......но и люблю родоков.....
|
Я не буду углубляться в проблему своего друга,я прост знаю как ему сложно...
А за твоего друга оч рад!! |
мой лучший друг ща в армейке и работает он с 15 лет но на родителей такую хуйню почему то не морозит...
|
ЕЩе как можно...
Знаешь когда тебя не считают в семье за человека,и после 18 отправят в армию или выгонят из дома со словами "Ты уже большой мальчик, пиздуй работать",что еще можно сказать о таких людях? ... |
я лично не понимаю, как мона такое говорить....я очень люлю своих родителей и мне очень бывает стыдно за свои действия, поступки, и я всегда ставлю себя на их место
|
Ругаюсь с ней ток когда бухой...ваще жесть ....А так иногда бывает интересно послушать ее как она тусила с Хиппи, на Пушке тусовалась в свое время и т.п. х)Ну и я там чего нить расскажу, и всегда даст совет !!!
ТРабл тока в деньгах...ИХ нету. |
Я их тоже ненавижу!!!Они блин, меня своей заботой задолбали!!!!!Они у меня ищо уроки проверяют!!!НЕдают без них шагу ступить!!Вообщем, кто нибудь...помогите мне..что делать???
|
мдя.............. воть так история ......................... ну наверна просто ты уже в них не нуждаешься и хочешь быть самостоятельной .................. а не получаеца воть тя они и бесят ............ тя наверно бесит забота о тебе ты хочешь жить своей жизнью ........................
|
эээ...блин, вы туТ ужО наКрУтИли что я их вАпще ненавижу...фак.
Та я их оч люблю..у мНу маМа кРУтЯг....слушАид пОп-пАнк и эмОкОр, и одиваеЦО сТилЬнЯчЕ... пРосТ кАда я пиСала ту хуйню ниже, я было в шоке из за того что они мну инет не пополнили и через 2 часа еГо отрубят...вОт и ВСё... а Так у мНу мЕга мАмУня..а ВоТ папИк кОзел и всЁ..гг :Р |
не я конешно не говарю что я обожаю родоков но они все же нужны не только для денег вы это потом поймёте
|
ого я вижу тут есть люди которые вставят некоторім довбое***м мозги, что родители ето святое самое в нашей жизни.
|
Ты просто тупая малолетняя блядина, которой чОрно-розовые хуишки эмобоев дороже чем люди вложившие в неё часть себя.
|
.Snake. я с тобой вполоне согласен, осбенно мне жаль родителей "..TM.." ето ппц полный так ненавидить своих родителей.
|
нихуя....я тву нереально панимаю!!!!!!!!
я свОих долбоебоф тож ненавижУ!!!! блядь!!! Так кумаряд что пиздец просто!!!!!!!!!!!! НУ лохи и всё!!!!!! еще и инет не пополнили суки!!!! Ну как так можно???? блядовые тВАри!!!! Реально испорчу им всю неделю нахуй....!!!!!!!!!Пусть отсосут у нигера блядь... |