|
|
2 Marticia и 2 Таракан!- вы просто дети, которые пытаються обозначить себя чем то.Как уж вы себя называете-это не суть важно.
|
Понятие ребёнок-оно распостраняеться не на физический возраст, а на действия по мировоззрению)Начёт ГОСа-удачи.
Вот по этому и нечего причислять себя к субкультуре если тянешся к свободе.След просто быть собой, а уж как твоё собой совпадёт с кем либо, то уже не столь важно.Как вас будет называть общественность-тоже.То чем нас называет общественность и образует, то самое понятие, как субкультура=) |
2 Burevestnik: на то мы и дети, паря =)) ток не такой уж я и мы ребенки..
2 Burevestnik: эт прост стереотипы которые НЕОБЯЗАТЕЛЬНСО СОБЛЮДАТЬ, хотя я наю че ты скажешь тип, если в данной субкультуре человек свободен в выборе одежы и образа действий, то как определить его что он/она относится к той или иной субкультуре.. Хехехе.. Смехота =) ток так всегда получацеа.. 2 himo: пасиб, объяснил)) 2 origami: согласен, что это к лучшему 2 Burevestnik: emo.nnov помойка, эт только пробы.. а точнее.. лана.. потом объхясню.. 2 all: пожелайте мне все удачки, у меня завтра гос экзамен!.. |
Дети, дети.Натягали у разных субкультут всего по немногу.И обозвались как-то.Впрочем...это действия всех ярлычных.Никто из вас никогда не выходил за рамки послушания, тяги, молебны.
|
"как главное для них это истинная свобода, которая не загоняет тебя в какие-либо рамки"-С этого я всегда ржал ибо какая-либо субкультура, какое либо течение-не важно, как это обозвать уже являеться ограниченым.Оно ограничеваеться клетью своих правил, своих действий и тому подобному.Пример на твоих Unkinds:1.Анкинды (или анкиндеры или анкайндеры) это люди, которые смотрят на мир сквозь лупу жестокой реальности, но не пессимистическим взглядом, а ироничным
2.Анкиды не умеют плакать, они никогда не будут изливать душу малознакомому человеку. 3.В музыке анкиды предпочитают агрессию, жесткие гитарные рифы, грол или скрим не имеет значения, немного разбавленную лирическими вставками. Главное чего не любят анкиды – это ноющих, плачущих голосов, говорящих про разбитую любовь и прочее. в общем весь этот текст наполнен правилами и запретами.Смехота=) |
ВАЙТ СТРАЙПС — White Stripes это такая группа одевающаяся ТОЛЬКО в красно-чёрно-белое. Америкосовская. Довольно неплохая.
|
Первый раз о такой культкре слышу...смесь панка и готики..не уверен что она получит популярность, но это и к лучшему)
|
Почитаем, как внимательнее эти вот слова"совершенно новое молодежное течение, которое не может быть просто модой".Пока что не может, ты уже сделал львиную долю, чтоб надать этому ярлыку масового внимания.Эх...молодёж.Что с вами делать?
|
2 Bitter_Kiss*ПсыХ#010: хз.. мэй би я такой и есть.. сложна иногда сказать.. просто у мя сча такой период в жизни что просто не до всего этого.. мне поступать летом в универ..
2 hima: не я один создатель.. ВАЙТ СТАРЙПС ВОТ ИТ ИЗ?) |
ох, и вправду.. чёт я ступил чуточку..
и как тебе пришла в голову идея сделать этакое движение в стиле ВАЙТ СТРАЙПС?? |
в чем-то ты прав мой юный друг, unkind — жестокий, злой.. kinder — ребенок ( нем.)
анкид просто сокращение если че |
блин, реал туняк.
а почему "злые дети"?? Ан — приставка НЕ, либо отрицания. Кинд — вообще хз что! ребёнок это Кид. В крайнем случае на каком-то там Киндер. |
не.. в корне не согласен.. панки отличаются обычно мегапохуистическим отношением к жизни чего не наблюдается в данном движении, к тому же хотелось бы отметить что в каждой субкультуре можно найти что-то взятое из другой субкультуры, тем более анкиды не особо ограничивают ся рамками.. xD вот..
|
Жёсткие, чёрно-красный цвет, шипастые напульсники, нелюбят нытиков, ироничные... помоему основные признаки теперешних так скажем нью панков
|