|
|
анкиды пробитые чуваки полные.. пиздяться каждый день... есть некотырые которые совсем одечали... ну вот тот с которым я общаюсь... он просто скрывает свою душу...
|
превротиться в моду ... знаю я одного анкид... только он с панками общаеться... короче превратиться ото все в моду... девак анкидок вообще дохера... как было верно сказанно это должно быть в человека... это не просто мировозрение к которому решил предерживаться... но один хер в России это все превротиться в моду... стронно а эмо изза этого начнет вымерать... мне кажеться да
|
бля! мне тож амбарного замка не хватает до полного образа анкида...
пойду у соседа спизжу с гаража... |
хахахах! незнала! ну теперь знаю! пойду спизжу у антихриста два галстука и амбарный замок на шею повешаю!)))че там есче...ну волосы и ак черные, одежда готичьная, все реальный анкид!
|
Ну люди разные бывают, течения молодёжные тоже, но это по-моему какое-то суровое месиво из готов, эмо и панков... Фигня полная... Вапче первый раз слышу...
|
Hi Bob!)))
бреееееет.... 03.06.2007 16:42:36 точн... ебать калатить!!!Сатана вас сука паймает и в жопу палку вхуярит!!!чо за брет то?! |
я бы не сказал что анти эмо скорее противоположны... свою субкультуру чтольпридумать... раз уж так модно=)
|
"Также у анкидов часто можно увидеть на шее цепочку на которой висит небольшой замочек, он означает что его душа не станет известна постороннему человеку, который не будет иметь ключ к ней."
Бля, помойму так Сид Вишес ходил (или еще какойто крутой чел) |
и вопрос. При чем тут White stripes?? конечно группа то супер но как то не очень подходит под " агрессию, жесткие гитарные рифы, грол или скрим не имеет значения, немного разбавленную лирическими вставками".
|
аффтар ты ссылку даш откуда вычитал о "субкультуре"?? после собственного расследования по нету и найдя лишь какую то группу unkids я пришел к выводу что это придуманно просто либо тобой либо другим типом.
|
Хы-хы...у меня есть одноклассник...такой. Полностью подходит под описание, даже чёрно-красный по-моему любит. Циничный до жути, закрытый...Но вообще от гопа он недалёк )
|
ПАСИБО ЧТО ПРИГЛАСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|