|
|
My boyfriend, he loves me
He loves me very much My boyfriend, he’s special We always keep in touch He’s funny, my honey, He loves me very much My boyfriend, so fine |
You were everything, everything
that i wanted we were meant to be, supposed to be but we lost it all of our memories so close to me just fade away all this time you were pretending so much for my happy ending so much for my happy ending |
Я тебе кричу, ты не слышишь,
Я тебя зову, ты не знаешь, Я к тебе лечу, ты все выше, Я тебя хочу. Я весь для тебя, котенок, Ты уснешь со мной на моих руках, Ты еще совсем ребенок, И еще паришь где-то в облаках, Я весь для тебя, котенок, Пусть все говорят — ты не для меня, Малнький ты мой ребенок, Я люблю тебя. |
а записки с голубками
все летят ко мне из детства беспокоют мою память не куда от них не дется я подружик сваих школьных иногда еще встречаю оказалось это больно школа школа я скучаю |
хахаха))жжошь))я ф4ера фыхватила..мне на улицу выйти стремно ппц))и стыдно за ф4ера))гыы))знаешь быково где!?
|
ага)))фащеее))оооу)мне даж наконецто сны цветные приснились...и прикинь..пошлые))хахаха))хоть во сне зажгла)
|
я с мантови4ем..егором..кириллом..и еще мудак какойто)жесть))больше так небуду прикинь у мя блювотня была в форме 4ерепа!!
|
систер!!я думала я здохну в реале!!!мя но4ью так перло жестььь)))))))))аааа))я и так напостой ржу а тут еще обкура ...спиды какийто..))я ф4ера жрала фсе 4то мона))
|