|
|
ты 4е... я тока 4то с карьера нах..)
жесть ехали ..я думала скутр недожевет)я кста ф4ера на нем фпе4атолась в бордюр..)и улитела)ггыыыяГ)я фсе еще некак не отайду...жесть! |
мы уже амм..ну, типа на неделе пересечёмся..дунем, выпьем и ...амм..ням-ням..под звуки альтернативы и Эмо )))))
|
млять толкинисты не прикольные я вот помню бьемсо мы на мечах ну и со щитами я бля прыгаю и чуваку с ноги в щит он палает я его мечом, он сказал что так незя не исторично, какая нах разница
|
Я молился на тебя,
Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. |
ооооу)приветь сонц...да жесть..)вот я сеня и дома мне на улицу стыдно выходить))там темболее весь ми двор заблевон)гыыыг))жесть)
|
Когда тебя со мною нет
Мой путь — сплошная западня Смолкает звук и меркнет свет Я не могу прожить и дня Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем Совсем горько |