|
|
да...согласен....крута...крута.....верно пометил...ващееее.....мда....
НУ ТАК ЧЁ, ВМАЖЕМ ПО КРЫШЕЧКЕ?))))) |
Гыы.. Читал твое интерьвью.. Ты не прав... Многие пруцца- от того что ПРУЦЦА, даже если не будет ни шмали, ни сп, ни музыки, ни другой ебани... Просто, нужна хорошая компания...=))
Сорь, если не в тему, читал только три послед. поста..=)) |
бля, сука жжеш короч =)
по поводу наркотиков: ща россию захлестуло... девочки по 14 —15 лет обхуячиваются спидами на фестах... так что их метны в луже откачивают... люди ваще уже разучились так просто угарать |
ето кстати возможно)потому как в прошлом году я именно в ноябре ездила)ет если бабкт будут)у мя там ка краз каникулы)
|
не бля...я буду в киевве...я тока в ноябре туда..а потом все нах учитцца тамо и все....))) закончитца моя невиннодетская жизнь)
|
ух яяяяяяяяяяя
круто правда так что где мой г??...ааа..еще попробуй мне достать))) чпециально летом в маскву приеду заберу) |
ну и ладна начит я виновато ну и все тогда ну и уходи и не возращайся больши все ни нужен ты мне я как лучше хатело, еще скажи я во всем виновато аааа((
|
что летяго сразу виновато?"!))))
я его выкупила и сразу клиенты появились)) спит он на коврике есть даем пить тоже...)) так что он вроде не жалуетца) |
как прости????????(((( я перенёс....я перенёс.....ШОК.....я.......я.........я плачууууууууу :'(((((((((((
|
ты мне не говорил!!!!
ты же скрытный йопт мог бы хотя бы предупредиьт(а то я ща из за тебя на мели(( и пить не с кем и неначто((ты миня падвел(((( |
ты ихъ ни удовлетворял чтоли??
как били..я ни знало( я думала что все ети синяки ето типо садо мазо и все такое...(((( |
хехе....я уловил....я всё уловил....я уловил эту интонацию, которой он показал МНЕ, что у него есть чО....хехе
|
ХDDD бугагагаГ !! ................ъ
чуваг, но он же прилюдно заявил,что НИЧО ТАКОВА не употребляет! .............. |
ах вот ты где предатель
начит ты типеь к летяго перебрался как ты мог все ты больше ни мой шлюх( ни пахади ко мне больше( |