ЩА БЛЮВКАТЬ БУДУ...
ФРИЗДАТАЯ МУЗЫКА
|
|
я тебе могу посоветовать чтоб ты мне тут на глаза больше не появлялся и не злил. Иначе действительно все хуево может обернуться.
|
мою репутацию невозможно испортить... не возможно испортить то, чего нет... скажи, какая у меня репутация?
под ножом я имел ввиду то, что бы тебя (или тебеподобных) на этом ресурсе больше не было |
Под нож меня пустить хочешь?
Ну-ну. Михрюка и Жука я незнаю. но я знаю, что ты делал прошлым летом)))))))))) З.Ы-я очень опасный человек который может подпортить тебе репутацию.Бойся меня. З.Ы2-я могу быть кем угодно.Но лично ты меня не знаешь. |
что-то мне подсказывает, что ты либо Михрюк либо Жук... либо какой-то другой человек, знающий меня по линии КЧ
|
а если ты срёшь кого-то в комментах и у тебя даже фото не стоит, то ты просто ссышь!
Ты не прав-моя фотка была в галерее антиэмо.Только после того как в очередной раз ебанули твой дырявый сайт и ты сделал очередной бэкап-фотка пропала.Во вторых свою фотку я скидывал тем кому это надо было ИНДИВИДУАЛЬНО.В третьих я не считаю нужным вывешить свое фото на обозрение имбицилам и гумпленшам на обозрение.Ты не рассматривал этот вариант? и мои методы не запинывать малышей в метро! Я не то что малышей-я и эмовиков то пальцем не трогаю.Ты заблуждаешься на мой счет.Особой симпатии к насилию я не испытываю .По крайней мере к банальному запиныванию толпой какого либо индивидума.Я более предпочитаю красивые убийства. бля я далил слуйчайно твой сообщений напиши ещё! Не считаю нужным повторяться.И я забыл что я написал. я блять не говорю, что я крут. просто я ничего не скрываю. ни своего мнения, ни лица... Само собой не крут.Ненахожу крутого общаться пидорами.Вы там как с Оливером-в попы друг другу не долбитесь или у вас чисто плотонические отношения?))) |
да... и ещё.. никому ничё открытым текстом говорить не собираюсь и не считаю нужным "что такое хорошо, а что такое плохо"... кто воткнул, меня поняли...
|
бля я далил слуйчайно твой сообщений напиши ещё!
отличаюсь тем, что, блять, если ты не втыкаешь суть стёба — та называешь это пиздабольством! про розовые точки и всё остальное... а если ты срёшь кого-то в комментах и у тебя даже фото не стоит, то ты просто ссышь! и если мне что-то не нравиться, то я своими методами с этим борюсь! и мои методы не запинывать малышей в метро! а делать так, что бы они своим умом доходили до того, что такое настоящее, а что прикол высмеювающий "ПАЗЁРОВ"... вот и всё! я блять не говорю, что я крут. просто я ничего не скрываю. ни своего мнения, ни лица... НИ БОЛЕЕ ТОГО не стесняюсь об этом прокричать на многотысячную аудиторию ОТКРЫТО! |
эй йО....кик вис щит мазафака....ду вэ хип хап нига....чекераут.....ван ту ван ту....яйм мазафакин пул щит иф ай кам ту ю....е бич нига....
|
на интернет-пиздаболов мне допизды... их мнение ровным счётов — ничто... сидеть у себя ТАМ и дрочить всухую, отпуская комменты и посты тысячами в день, скрываясь под миллионами ников.
мне-то скрывать нечего! ВОТ ОН Я ВЕСЬ! |
вот-вот_)
и опять за работу...те сегодня с ночи до утра..получку мне. пайду се чениьт куплю веселенькое_ |
просто так не работать скучно...вот када не работаешь не работаешь....и патом кааааааааааааааак вдул....и всё.....ы)
|
на алкашке — можно. Просто вся твоя система перестраиваецца под алкашку, и без нее тебе пиздец. Насколько я знаю, хрень, содержащаяся в траве не вызывает подобных перестроений. Только необратимые изменения мозга ))))))
|
фух ты так не пугай ято подумала другое)
нее ты от меня и должности сваей неуйдешь)..а то опять мисс мардер продам)) |
а меня прёт...асобенна када втарую хапаешь....всё...начинаеца....вввввжжуууу.... бббииииууууу бдыыыыыыыыыщщщщщщ
|
уже поехали трамваи
а мы втроем все сидели на крыше я и два бокса шишег на этом здании в районе нет выше глаза смотрят в даль рука что-то пишет )))) © ГУФ |