|
|
FFFFFFFFuck ОРИГАМи лошок в сэксееее!!!!!!!!!
Баба сама ему сказала что хуево ты ебеш дружок!!! А он нетт я пиздаты трахорь просто произошло недорозумение!!!!!!!!! ААААААА какое недорозумение нахуй, че совсем конченный алкоголиккк все бля больше раза не стоит ааххахахаха!!!!! Не ну я все понимаю там пьеш 7 лет уже, через 2 помирать, вот но сука не отмазывайся так!!!!!!! И говори теперь девочка у меня не стоит бля больше раза не могуу аааа бля ты просто гигант(((())) понты начал кидать мол я с четырьмя да все заебато будет, какое нахуй с четырьмя да епт ты разве что в пилотку нырнеш бля гигант хуеввв!!!!!!!!!! Короче тебе надо обратиться в клинику типа помогите больше разо не получается вот посиди на сайта разных И главное помни какой бы нибыл твой раз главное чтоб он был защешенный, а то подцепиш еше чего недоброго и совсем хуево будет аххахахаххахах Вот еше, маме привет, скажи завтра зайду, и кста тебя опохмелю а то пиздеццц умреш нахуйй!!!!!!!!! И бухай бухай бухай сука безмозглаяяя!!!!!!!!!!!!! ахххахахххххххххххххххаххахахахаххахахахахах |
хых )) работать ))
млин вот ты трупик )) гык )) баланс всегда держи в норм состоянии )) хых а исче.. ыыы.... ээ.. не помню )) а я че вспомнила )) "иди подрачи " ))) хых ссори.. миня прям xD не могу )))) =,)))) |
молодецу фто запомнил я тож=)
надеюсь получицаа не так как мы собирались на майских праздниках на шашлыки |
ыыы так у меня мой последний буду буянить завтра жесть....
биляяя потом точно где нить на поклонке в фантанах буду XD |
ну сегсом само сабой займусь для этого я его и звала
а пиффко я пока что не пью а завтра нажрусь в анал |
ээ.. ну так у нас было полно времени например.. моно было доехать до быкова и все такое.. и все дела
|
С утра лохонулся? это как так? ))по-моему ты выперла меян из дома и сама потом вышла за мной на работу =)
|
амм..последний раз..это прост из-за того чтоя перепил,+ до 5 утра модерировал форум....амм...и спал всего два часа =)) воть так...а поспать любишь ты =)
|
хых )) если учесть что ты ... ээ... любишь поспать ))
хотя возможно твоегоотсутствия потом не заметят ;) |
не справлюсь....амм..ну если вчетвером попробовать амм....пару раз....а потом думаю уже и с четырьмя справлюсь =))))))
|
вот так )
а че мне то.. прост парень оч хороший и я его давно знаю.. ом.. ну и решили что после воки всем хорошо ))) |