хм... я кому попало не даю... замолкни
а что тебя так Оригами бесит то ? )
блядью будешь своих девок называть
|
|
хм... я кому попало не даю... замолкни
а что тебя так Оригами бесит то ? ) блядью будешь своих девок называть |
Смотри на отрожение в зеркале там если что увидиш блядь это ты все будет хорошо ведь ты этого не стисняешся!!!!!!!!
По поводу Оригами какой он нахуй Бог... никогда так не говори ебнутая!!!!!! ААА шлюха подчинилась моему мнению все теперь пиздец увижу тебя выебу даже не узнаеш!!!!!!!!! |
какого ты называешь меня блядью ? судить о человеке которого не знаешь тупо это раз...
второе... Оригами Бог и что .. это моё право называть его как мне захочется ну и третье раз тебе так понятние пошел на хуй Оригами лучший и это не обсуждается!!!! |
ХХХХХХХХХХХХа бля
запомни оправдывается виноватый (Оригами)!!!!!! Еслибы это правда была бы ты сказала Floyd иди в пизду Оригами лучший и все больше это не обсуждается!!!!!!!!!!! Но нет ты доказываеш что он Бог ище чегото, позиция неверная!! И еще запомни раз и навсегда Бог как Бог он один и это не человек, такую метафору не к чему либо не применяй черевато потерями!!!!!! Да чуть не забыл удачи по блядствовать, блядь в полном смысле слова))))))))))))))) |
ахаах )) бля остроумно епт ))
ыыы... вообще прям )) я его не защищаю а правду говорю... ОРИГАМИ БОГ )) как в постели так и в жизни )))) усрись! |
ААААААААА бля я понял почему Осень зашишает Ори она сама с отклонениямиии дляя левая сиська бляяяя
Целая комнания уродов ребята короче все понятно очень приятно меня зовут Тимати бляяя!!!!!!!! Аххахахаххахахаххах |
Тока если в твой сука безмозглая !!!!!!!
АХхххахахахаха Иди бля лучше пацаном займись блядь непросветная!!!!!!!! |
Конечно конечно тока вот это со словами твоими невяжется!!!!!!
Ну ладно может но сука тока когда дрочит!!!!!!!!!! Аххаххахахъа |
биляя бедняга я его подорвала он не успел волосы норм уложить....
говорю трахнуть хотю... а сама за компом в инете *а что в инете качают срач за исключением нормальный кач....*ХD |
Слыш сука еще пять манут назат ты говорила что он хуйня беспонтовая в сэксе так че бля а косо вьехала?????
АХххахахаах не надо слабеньких заштшать Оригами хорошиу хороший длядь но не может Аххаххаха |