|
|
Я конечно понимаю, что многим это не интересно, но для меня это очень важно...так как я принадлежу этой субкультуре, то стараюсь сделать её лучше.....а то что сейчас происходит,это ужасно...это какой-то ЭМО-ГЛАМУР....и больше ничего!
|
"т.к. эмоции бывают женские и мужские" — вау...а не человеческие ли...деление к чему такое непонятное?
Да и какая актуальность...когда имо нет...у нас п-крайней мере точно...их как пальцев на руке..а может и меньше... Это не актуальность по большому счету — а вода... |
а по моему затронута актуальная тема... я вот вообще разочаровываюсь в ЭМО всё больше и больше... впомните родоначльников эмо. в первую очедь это музыка... слёзы пошли, т.к. эмоции бывают женские и мужские... родоночальник нашего эмо — американский эмо стиль приветствовал слёзы на сцене как перенос женских эмоций мужчине... это не значит, что все эмо плачут... эмокиды! задумайтесь над своим образом жизни... проблема эмо — это отсутствие идеологии, важака... поэтому эмокультура развивается своим течением... совершенно хаотично и надумано...
|
Молодец))) хвалю))) хорошо, когда у человека есть свое мнение и он не боится его высказывать. Соска))
|