|
|
Оно не так уж и глобально...люди есть такие...только они не обращают внимания на ету вот молодежную поебистику с непонятками чо да как...
Ето идеи, входящие и в имо субкультуру... Мне то чо...мож у ся в городе такое надумаю...хоть я не занимаюсь етим...зачатки есть... |
Мда-я... Какие у тебя глобальные идеи. Ну, что же... Может, тогда уж создашь темку и добровольцев найдёшь?
Насчёт листовок. можно раздавать листовки с пояснением, что такое Эмо и субкультура Эмо. |
О да =)
........... Менять позеров делом надо...слова не до каждого доходят...что заметно... Нужно собирать позеров и не тупо сидеть на одном месте, баловать себя табачком и лкашкой...а вместе с ними, так сказать, проводить исправительные работы...для начала что-нить типа ФНБ,кружок шитья йоптваю мать, создавать новые идеи, шмотки свои видоизменять как то(чувак купил се обычную майку белую, и разрисовал ее фломами для одежды — так ето блять хер где найдешь такую, покупные по сравнению с ней — колбаса конвеерная),уничтожение табачных,алко, нарко изделий,которыми они любят ся баловать...приносить им листовки — пусть разносят...подбадривать их...а не орать ересь всякую на них...а то...таже сходка Оригами, ангела и еще ково...собирутся посидять, попиздят...и все... |
Хе. Просто так... Ну, ещё что бы подчистить субкультуру от позёров.
Будет прикол, если реально появились бы эти Sens... И больше половины эмо-кидов пропало. Аж представлю до чего это могло бы дойти, смешно становится. :) - Я Sens, а ты всего лишь жалкий позёр. Ты пытаешьсся подкосить. Sens — это от слова чувства, мы все чувствительные дети. которые борятся в этом мире. У нас есть свой стиль. Бордовый означает кровь. то есть нас легко ранить. Но мы можем так же и радоваться, это жёлтый/салатовый/оранжевый и т. д.нужное подчеркнуть. Посмотри на мой значок-мишка! -Ты, что это ты позёр, Sens — это от слова чувствительный. И т. д. Ладно. я знаю. что это было тупо, но если это расспрастронить. то будет прикол. если реально кто-то эту чушь будет говорить и самое главное поятся эти Sens-киды. |
...ну хотя мона и так...одно слово описывает...другое дает понятие =) хтя херь все равно...=)
...забыл смайлик поставить =) Маша,Петя, Вася одно то не могут понять...зачем им новые слова еще какие то...придУманные кем то =)))) |
Чувствительная? А чем тебе чувственная не понравилась? Хотя. ты прав, sensitive больше людей знают,которые не очень в Инглише. но... Они узнали это слово из-за бритвы. не находишь, что это не очень будет? А то представь, как над ними, по краней мере в России, будут стебаться?
Ну, а чтобы эта акция прошла хорошо. можно каждому позёру говорить что-то вроде: Эмо? Ты. что! Ты же Sense. Да. Маша/Петя/Вася нужное подчеркнуть тоже думали, что они Эмо, а оказалось, что они Sens. Да, они намного лучше Эмо. Я прям горжусь. что я знакома с тобой. Кхе-хе... :) |
ти мой единомышленник, у мя все также, тоже отшла в тень...перестала ходить на сходки, раньше тама собирались кульные девченки и парни, но потом все изменилося, терь мну тама нет и я не жалею об этом, эмо культура изменилася, ян макей наверное в гробу переворачиваеться от ужаса,как в нашей стране все через жопу, но мне кадеться, что где-то осенью или зимой модка пройдет и все станет на свои места)
|
Ага... Эмо — это тоже позитиффф... От куда? Где? Где это видно?
П.С. А я чтобы не путаться настоящие эмо называю тру-эмо, а не настоящие просто Эмо. Знаешь, это удобнее... Хотя, иногда путаюсь... Кхм... |
это не для кого не секрет сначала я узнала об эмо как о моде а потом только понила их философию и полюбила музыку.а вообще что ты хочешь ?как многие стали эмо-увидели кого то на улице подумали что этот человек прикольно одет и вообще не плохо бы также выделяться нашли шмотки у нас роовые ободочки(от кот уже тошнит на каждом шагу продаютьчя пообвешивались значками и все готово а ну и волосы еще конечно и только потом люди интересуются всем остальным да и то не все
|
А чё...нормально....только вот я не думаю...что хоть кто нибудь захочет палится, и показывать всем что позёр!!!
|
ну, когда это пошло в массы, многие называли этих "имо" pussies. Впринципе, так и есть. А уже потом умники придумали, что оказывается "имо" недепрессивны. Мол это стереотип. Мол "имо" по-большей степени позитивные. И ещё умудрятся открывать рот и обзывать других позёрами...наглость. (слово имо в скобках, ибо каким бы оно не было, это всеравно не имо)
|
ППКс.
Хотя, я считаю. что эмо-киды не обязательно должны всегда ныть и резать вены без причины. То есть причина, не надо скрывать. А выдавливать из себя того. чего нет. Не-а... |
Автор и все соглашающиеся...А вы в курсе, что имо суб-культура (именно вот это, "чем" вы сейчас живёте) изначально была депрессивная. Т.е. как вы думаете откуда пошли эти разговоры про слёзы, попытки суицида, м? Это ведь не взялось неоткуда. Внешний вид ведь многим понравился, вот эти самые "модники" и пришли в сию суб-культуру. Но стоп! Ведь это позёрство — выглядить так, но не быть депрессивным! И тут пошло гулять чудесное мнение, что имо суб-культура — недепрессивная. Так, вот друзья мои, перед тем, как что-то говорить — узнайте об этом больше. Это касаемо только этой суб-культуры, которой вы считаете имо.
|
многие ещё только начинают узнавать про эмо..и находить в этой культуре себя(шандец....!!!)люди идиоты
|
Эт проста мода у "малолеток" (нихачу никаго абидеть) каторая быстро прайдёт , а ещё одно подтверждение тому список ниже сообщений типа: "Да ты права". А ваще это МЕГА ТРАБЛ от которой нужно немедленно избавляться.:(:(:(:(:(:(:(:(:
МУЗЫКА ЭТО ЖИЗНЬ И СМЫСЛ ЖИТЬ :):):):):):):):):):)::):):):):):) |
Я это не писала. Чесслово, надоело читать темки про такой дебелизм и про то, что Эмо — это Эмоции. Кто это придумал? Признавайся подлый позёр!
|
интересно какая мода будет за нами? и сколько тру эмо изменят этому стилю? жесть. но я думаю эмо еще не скоро сдохнет.
|
Люди, я придумала. Ну, нафиг путаться? Если позёров так много. пусть создают СВОЮ субкультуру и называются по-другому. Тогда им не будет обидно и эмо-кидам, которых практически нет.
|
скоро всё человечество будет эмо кидами!!!и будет шандец...ну скоро надеюсь это пройдёт..прийдёт какая нибудь новая мода,и позеры тихнично свалят....и останутся лишь истиные эмо киды....гыгык....
|
После Эмо — это Эмоции, я перестала читать. Убейте меня ап стенку, мне стане легче.
Меня это уже за-до-л-ба-ла! |
апсалютно сагласна!!!фсе эти порезы рук, нытье типа я такой нищасный и никаму не нужен это не эмо!!!это какая-то карикатура! имомировозрение не имеет черных траурных рамок оно фполне обычное токо более кантрасное, эмоциональное имхо!
|
меня всегда раздражают эти позерские темы типа "мне плохо, я вечно плачу, я ношу черно-розовое шмотье-значит я ЭМО! Я ТРУ!" Все это чушь полная! те кто так говорит просто гламурные модники! суть же этой культуры не в соответствии стереотипам, а в эмоциональности и открытости миру. и вообще я считаю, что эмо наоборот жизнерадостные люди!
|
ахаха всегда хател написать тоже самое еще о4ень давно но я думаю что те кто был гопником ахахахаа и сцука ТРУ(пазером) они все такими и останутся...
|
правильно!!!
хочеш быть реальным ЭМО — будь самим сабой : весёлым, грустным, плач и смейся, когда тебе тово хочется не обращай внимания на ублюдков, кричащих тебе :"ЭМО-САКС" не зацикливайся на мнении остальных и даже на мнении других ЭМО, тогда — ты индивидуаьность, а не быдло... |
ох, ёпт...я тож сёдня эту "правду жизни" на мтв смотрела. НЕ СМОТРИТЕ НИКТО! мтв --это и так сортир, теперь ещё больше с этой прграммой якобы "об эмо" всех запутали...опять гон какой то хотя я ни с самого начала смотрела, но напротяжении того времени что я всё таки видела ни разу не сказали об истоках, даже команда such a beautiful day начала почему то говорить о начале эмомузыки с fugazi а не с rites of spring! ээм. а вот ещё! возмутила идея о ттом, что эмокиды все по 14 —16 лет, а если тебе хотя бы 18 ты стар для этого, чё за беспредел???!
|
полностью согласен с автором!как ни как я тоже позитивный человек, а плачущие мальчики и девочки ет все тупо!
|
остали ,смотрю по мтв передачу про эмо!!!! из за этой передачи я вас вообще не понимаю!!!! че за бред!!!
|