|
|
Это образное выражение =) мне совсемне требуеться что бы меня кто то жалел...а заголовок помогите просто привлекает аудиторию..мы с подругой поспорили у кого будет больше ответов...но не важно каикх так что у меня их уже больше =)
|
так ... что за нах ????
1. друзья 2.любовь (которую все таак исчут ))) 3. Я )) Ыыы самое главное в вашей жизни )) |
ты хоть поняла что ты сказала?ты не собираешся себя убивать?но тогда зачем писать всякую хрень?чтобы тебя пожелели?
|
Знаешь я не люблю ругаться и признаюсь что не умею..если я чемто ув этой теме задела твоё самолюбие мне очень жаль..но мне уже остачертело слушать твой бред ...перстань и иди ругайся своим оригинальным матом где нибудь в другом месте!
|
Ругаться научись хотябы оригинально пиздоброебина гнойная.
В детском садике и то фантазию напрягают больше. Уёбино недоделаное-это очень умно смешно и оригинально. Вытри вот этим высером свой анал,шлюха копеечная и подотри ебало-молофья с губ стекает. |
я что то не могу понять тебе что посраться не с кем так съебись отсюда чмо поршивое, жопа драная ,скатина безрогая, уёбино недаделанное...ублюдок перерезанный =)
|
я тебе по русски и написал шлюха блохастая.Если ты незнаешь слова как СРЕДОТОЧИЕ и ЮРОДИВОСТЬ-это твоя паталогия блядина текучая.
|
Умри сука авторша.Ебливая тупарылая шмась и проститука.Покончи жизнь самоубийством блядство ты тупоголовое.Средоточие дерьма и юродивости.
|
АХАХАХА.....А Я НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ ЮБКУ...АХАХАХХАХА.....НЕ ЗНАЮ ГДЕ КУПИТЬ...АХАХХА..ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ...ПОМАЩ НУЖНА
|
!!!!!Я НЕ ЭМО!!!!!!!! и пошли все на хуй!!!!!!! меня уже достало оправдаваться!!! повтаряю ещё раз для особо тупых " =( кто нибудь спасите меня от самоубийства!!!!!!!!!" — это оброзное выражение и мне обсалютно срать что вы мне ещё на это скажите!!!!!
|
пошла в пизду..что вы приебались к словам про самоубийство это всего лишь образное выражение!!!!!мне просто любопытно у кого в чём смысл жизни...и я не ЭМО!!!! просто человек которого в жизни многое интересует...а поконьчить жизнь самоубийством я никогда не собиралась!!!!! у меня прикрасная семья хорошие друзья и великолепный парень!"!! на хрена мне это ?!"!!!!
|
Я считаю что автор темы ебнутое существо.Таких не стоит спасать от самоубийства.Пускай дохнет.Смысл жизни он найти не может.
|
Хватит загоняться народ!!! Эмо не должны тупо сидеть и ныть! И так уже все вокруг называют нытиком только за то что ты эмо. А ведь эмоции это не только отрицательные (слёзы, резанье вен, битьё головой о стену), но и положительные (радоваться жизни, хорошей погоде и просто улыбаться)!!!
|
Интересные варинаты,особенно у Таракан! он понял что он ебанутый и весь смысл жизни на этом у него встал...=)
|
смыслы бывают разные...
1. Жить ради кого-то. :) следовательно ищи того, от кого жизнь будет казаться лучше. Минусы..если кинут, точно самоубийцей будешь. 2. Выучиться, стать кем-то в этой жизни, захватить мир..господствовать. Ну, всё в этом направлении. То есть стремиться к лучшему. Минусом можешь стать ты сама. :) 3. Просто жить, плыть по течению... :) НЕ заморачиваться всякой фигнёй. Стать матерью двух детишек, работать в каком-нибудь садике... :) (фи, стандартный набор) А вообще..мы здесь не помщники. Это твоя жизнь. :) Ты её делаешь. А самоубийство... Умные дяденьки, создавшие библию не зря назвали это грехом. Так и до вырождения всего мира может дойти. |
смысл жизни в том чтобы сдохнуть..а некоторым счастливцам и просто умереть..а искать другой смысл — без толку..всё равно не найдешь..черно-белые дни..черно-белые сны...млять
|
смысла нет....я просто радостно встречаю каждый новый день, потому что знаю, что увижу свое Солныффко, что он снова мну обнимет, так нежно, как может только он....и просто эти мысли заставляют улыбаться)) он научил мну, что каждый день нужно проживать как последний и в жизни нужно успеть попробовать все. живем ведь только один раз, некогда останавливаться, некогда задумываться, некогда смотреть назад. он просыпается в 6, хотя только в 4 возвращаеся домой и за день успевает столько, что кажится за неделю не успеешь.....он вернул мне желание жить, оон мой смысл жизни, так его люблю
попробуй жить весело, сделать чтонибудь необычное....ну типа побегай по городу размахивая руками и с криками*альбатрос!!альбатрос!!*)) может станет лучше) |
поставь себе какую-нибудь на первый взгляд недостижимую цель. достигай ее. стимул, как никак.
а вот такой вопрос: смысла жить — нету. а умереть? есть? |
Для каждого смысл жизни состоит по разному.Сегодня я в первые тоже задала себе этот вопрос....и поняла что ответа на него нет...наверное в том что б просто жить...и ждать что будет дальше...знаю перспектива не веселая, но самоубийство это в последнюю очередь!!!!!!Все таки я думаю смысл жизни в любви, любви не только к девушке(парню)но и к близким тебе людям...и главное что б тебя любили)))))
|
если запутаться в мыслях в приступе паники можно сделать с собой всё что угдно =)и у любого челоека на это кишка нетонка =)
|
смысл в том чтобы почювствовать как ето-кагда тебя любят...кагда присылают смс с милими стишками...кагда встречяют тебя после школы или работы...короче все ети банальные но такие милые вещи...
|
вот мне надо посрать, так что на ближайшие 5 минут мой смысл жизни заключается в поиске бумаги, ведь если я не найду бумагу, не посру, то я потом не смогу поесть, купить шоколадку, поддержать экономику, возможно умру от запора, не рожу детей и не смогу способствовать развитию человечества, смыслом существования которого является поиск истины, и способа жить легче
даже смешно что, чтобы какой то лентяй в будующем осознал истину бытия приходится счас изобретать роботов, которые помогли бы ему решить насущные мирские проблемы |
ну здесь может и некому, а мне интересно ты с такими мыслями как вообще живёшь?
кажись тебе дохнуть то пора =) |