|
|
может быть это и так.Я не буду с тобой спорить потому что убедиться в этом у меня пока возможности небыло.Потому что унизить меня пока никому не удавалось.
|
поздр, ты аргументировал свою точку зрения, НО ФАК!!!.... не в такой-же грубой форме всё это надо проявлять!!!
|
Я общался как-то с такими эморями. Я верил, что они надежные люди. У меня было несколько таких, но они не знали друг друга. И каждый из них меня жестоко предал и с тех пор Я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытаясь осознать вашу культуру я понял, что это неимоверный пустозвучный бред...
Вроде я ответил на ваши вопросы/оскорбления. |
посмотри за телевизором, кажется туда положил,с чертом пью счас , пьяный бываю, вот до адресатов не доходит иногда пистит рогатый сцука, а потом продает на барпхолке в аду,
|
Эй ты шакал отпущенный, будто ты эмо, сам не понимаешь, что говоришь! Если у человека разные взгляды на жизнь, то это не значит что ты должен их оскорблять.
|
можно тебя послать? .!..
и сказать, что таких мутаков как ты полно, которые даже не знают толком, что такое эмо, не имея к ним никакого отношения, даже косвеного грозятся расправой баран ты. |
смысл жизни просто в самом существовании этой жизни. Ты живёшь, радуешься, огорчаешься, разочаровываешься, любишь, обожаешь, общаешься..... разве всё это бессмысленно?
|
Ладно овца чото ты примитивная как малосольный огурец.Найду лучше кого нито более сообразительней и интереснее чем ты.
а ты скучная и без зачатков фантазии. сочувствую твоему парню вы наверное и ебетесь в позе бревно.Потому что умнее ты придумаешь едвали Ладно пошел я на работу.Заодно подыщу себе более остроумную жертву |
Ну судя по твоим банальным коментам что ты пишешь-насчет ума яб на твоем месте лучше помолчал.
Если подстроиться под твои детские суждения-то я вообще в домике. А ты в ближайшее время узришь сатану во всей своей красе.Это будет последнее что ты сможешь увидеть.Мой образ отложиться в твоей памяти до конца твоей жалкой ничтожной жизни.Я буду преследовать тебя в твоих тревожных снах.Разрывая вновь и вновь твою плоть.Ты будешь просыпаться в холодном поту в ночи и батца своей изуродованной башкой ап стены и мычать. На большее ты будешь не способна. Так что молись своим розовым богам дырявая зассышка. |
Я верю что кто нибудь когда нибудь сделает тебе всё то что ты обещал мне...так страшно думать об этом..что тебе маленькому беззащитному даже нельзя будет поплакать....блин аж жалко детёноша =)
|
Ну ничего с возрастом приходит только опыт ты малышь тому хорошее подтверждение =) на три года старше а мозгов в два раза меньше =)
|
для справки я старше тебя на 3 года это раз.
а во вторых я могу проломить твою бестолковую черепушку с одного удара. сейчас пока живи сучара я встречу тебя когда ты будешь на расслабоне.Произведу свои нехитрые махинации и позвоню после этого действа твоей маме и мусорам.И узрят они тебя в подвале-униженную обосанную уродливую инвалидку сидящую на коле. у тебя даже не будет глаз чтобы реветь. |
Ага я уже жду тебя у того самого подвал =) слушай подходи туда минут через 15 ...я правда не очень люблю прыщавых подростков но так хочеться посмотреть что за шпеньдель так выёбываеться =)
|
какой я тебе подросток поблядушка дырявая?
ты сдохнешь быстрее меня.Когда нибудь я встречу тебя на улице и отпизжу переломав тебе все кости.Потом затащу тебя в подвал-вырву тебе язык выдавлю глаза и лопну твои барабанные перепонки. И ты ббудешь мучиться до конца своей ничтожной жизни ссаная чмырина-не в состоянии ни рассказать не опознать и не слышть что либо.Так что готовся сука твой час близок.Я знаю кто ты. |
я вообще непонимаю почему ты это мне пишешь?! но как мне рассказали ты пишешь такое говно всем!!! так что просто иди в задницу...мне нечего тебе больше сказать....ты просто глупый подросток и тебе нечем заняться..так что просто иди и СДОХНИ твоя жизнь действительно смысла не имеет
|
жить нада для того чтобы УМЕРЕТЬ.........и все другого смысла нет.............все в конце концов сводиться к этому.............
|
"кто нибудь спасите меня от самоубийства!!!!!!!!!"
вешайся! вешайся! вешайся! вешайся! вешайся! А если на самом деле, допустим в жизни нет смысла, а какой смысл будет заканчивать это бессмыслие самоубийсвом? Смысла нет. Так зачем менять бессмыслие на бессмыслие? Только потратишься лишний раз |
Смысл _ жизни найти тебе скорее всего не удасться. пока по крайней мере никто не смог заявить что сделал это и убедить в этом окружающих. А вот найти смысл _В_ жизни тебе несомненно когда нибудь удастся а сейчас найди себе просто приятное занятие которое будет отвлекать тебя в минуты когда становится пусто и тоскливо. не переживай. все нормально.
|