|
|
типа,совесть мучает?)))
нада было её еще в детстве пропивать или прокуривать))) или обменять на пакет чипсов, хоть.... а давно ты не в школе? |
ваше очень культовая и зачотная группа!джонатан дэвис жжот! жаль свалил(тип гитарист) ыыы зачотный был! а так ваще труууу чуваки я рос на их музыке
|
Кхеееееееее, ну вы даете, я что один тут пох....ст был в школе, кхеееее, уроки уроки уроки, вы что школа это, это ....... НУ в общем 10 —11 класс это ведь ну да лана ненаю как сказать!
|
ой,вот ужос готовица к каждому уроку ...
этож как так? )) ботаничить целыми днями... я вот года 3 (с 9 по 11кл.) уроки делала раза 2 в неделю)) и мне хватало.... |
пока не увижу не поверю=) а я у училок репутацию хорошею сделала) прада это очень тяжело.пришлось готовица к каждому уроку) ну а потом все легче и легче)
|
гыгы )) усилки-сволоси, вот што я скажу! ....
не хотят мну карошие аценки ставить, и усё ... хех! эт я не мелкая?! ... мне пасьти 18, а выгляжу на полных 14, угар. =) |
я молодец, я успеваю нахватать двоек и исправить их=) всегда три тройки? мистикооо)) ты не мелкая!!)
|
пасибки, ужо все кончилося и я радо =))
о_О а ты пгоста маладец или батанег?))) у мну по жизни 3 тройки выходит....без них никак =) нет,ты не кабыла,эт я мелкая прост))) |
эх..поздравляю тя с последним звонком!)) а у миа сеня линейка была=) год без троек к экзаменам допущена))
ты думала я в универе??? ом...мда..видимо я кабыло для своих годоф=0) |
Классная песня!!!!!!!!!!а у мну прет
Your feelings I can't help but rape them I'm sorry, I don't feel the same My heart inside is constantly hating I'm sorry, I just throw you away thraaaaaaaaaaaaaaash!!!!!!!!!! |
Та впадло расклад менять... У меня что латынь, что кириллица- на клаве одним цветом... Теряюсь при переключении..=))
|
Зыс плэйс инсайд май аинд... Плэйс э лайк ю хайд... Ю донт ноу зэ чэээнсыс, ВОТ ИФ АЙ ШЛ(шэлл) ДААААЙЙ!!! Зыс плэйс инсайд май брэйн... Эназэ каинд оф пэин.. Ю донт ноу зэ чэээнсыс, АЙэм СО БЛЯЯЯЯЯЯЯИИИНДДД!!!!!=))))
|
Ну тады Флаг тебе в руки!!!! Кста еси интересно Посмотри видос который в отдельной теме лежит, там под Слиповское дуалити самые жесткие моменты Ам.футбола!! Ну еси интересно то посмотрите!!
|
Харьковский национальный универ им.Каразина. да я на олимпиаде 1е место занял, осталось собеседование.......
|
Собираесся? В какой инст? Еси сурьезный где на место 8 и больше чек, ниче не светит!!!! Ну в общем еси знаешь историю то фсе норм!!!
|
А 11 класс что ни халява? Экзамены сплошная халява!!!!!! Ну покрайней мере у мя так было!!! Ребята не идите на юридический!!!
Вас будут Драть Драть и Драть!!!!! "От сессии до сессии живут студенты весело" ксожалению это фсе Туфта!!!!! Хотя есть и приятные моменты!!! Люди более наслушаны!!! Музыка практически главная тема!!! |
ужос какой-то.... поэтому нуно кароший музон
в нормальных магазах покупать! .... воть =) клёвые записи, мне понра крипинг дэтх =)) |
... да,сраная школа,че и говорить =))
хачихи у нас блатные, вот хто .... фу ... зарра последний звонок, я так рада )))))) боше их не видеть. а я всигда думала ты башая уж,давно в универе, а ты ток в дисятый =)) ну эт самый классный,халявный год, я те завидую даж =) |
ХАхах у вас в школе такое? Эт ерунда, када к продавцу подходишь и спрашиваешь у вас КОРН есть, а он в ответ КОРНИ, даа КОРНИ ЕСТЬ, и эт не стеб был!! ХОтя и КОРН у них тоже был!!
|
о господи) задрюканная увас школа какая то!) у нас вще ниипаца крутая) все блотные такие хехе) пароды панков=) мдаа) вау универ эт здорова у мя ток 10 класс будед)
|
ну типа понимаешь ... школа — эт собрание гопоты впринципе =)))
и если я притащу туда текст песни корнов и попрошу спеть со мной,первый вопрос, что они мне зададут,будет : 'а что такое корн?' понимаешь? ))))) ........ так что над будет это в универе пробовать.. а туда тока с 1 сентября =)))) |
под гт зе лайф я чуть под автобус не попала пипец. не лю боше эту песню. а то страшно становица) блэйм есчо афигенная)
|
пожалуй я подожду пока начало учебного года....
ато в школе, сама понимаешь ..... )))) вопрос : 'а что такое корн?' — вполне нормален будет =)) |
о даа)) откапай текст и принеси в свое учебное заведение)) у вас есть панки или нефоры? вот с ними эт полный угар) без стиснения) просто концерт!
|
меня очень смешит из фрик он а лиш тема када он губами эту лабуду несед) мы с пацанами на литре пели) бумажка с текстом была) ваще угар в штаны нассать
|
Но если честно что-то я его жду не так как предыдущие.Что бы ни говорили а KoЯn в последнее время немного разочаровывает((
|