|
|
Когда выходит?Или уже вышел???
Я вот очень давно слушаю Korn... Все альбомы любимые...но вот почему то песенка Embrace и Here To Stay меня очень задели... А еще люблю Twist, у мя на звонке стоит,все офигивают...Одна бабаушка спросила даже что это за животное))) Весь альбом See You On The Other Side...ребята молодцы... Обожаю песенку Last Legal Drugюююкто не слышал,послушайте...я под нее просыпаюсь)))Попереводите))) |
Правда на обложке будут красоваться всем привычные 4 буквы......название придется додумывать самим))))))
|
агаг, понятно ...
блин, вот ани малацы что с Эми спелись)) ....... так акуенно получилозь ............ |
я ЭТО слышала,но исчо не видела...
....по-моему вапще прекрасно! .... Эми... королева ... и вапще... класссссс!! ......... исчо песенка корновская 'thoughtless' ...с Эми спета... вапще охрененно! ....абазаю )))) |
там много клевых, untouchable, follow the leader, cu on the other side частично нравится, 14го июня конр будет на рок фесте!!! и я уже с билетом))
alone i break, open up, right now, iam alive! название не так както) |
)))))) Ну лана признаю ты права, фсе мменяю буду беречь мясо иногда!! Фсе равно важнее беречь голову!)))
|
Я заних такой пропиз..... получил, аж ну ненаю, поэтому и жалею ценные вещи! А здоровье я тож берегу, а мясо это мясо!))
|
Зато ты непредставляешь какой разгон я получил!!! Хотя потом был огорчен потерей часов!!(( Себя то не жалко!!
|
Кхеееее, скажу так, я люблю пиво и сокс, када я был еще не на колесах я любил пиво еще больше!!! Один раз перед кинотеатром встали с парнями погонять в Сокс, перед этим выпил бутылку пива, потом энергетик пол литра, а потом еще пол пива!!! Кароч то что я там вытворял объяснению не поддавалось!!!!!!
|
да они там тож много отыграли песеног..мм у миня дивидихи с рампами есть ну и прошлого года тож када кори приезжал))
|
первый.. все песни можна сказать влайнд нид тууу шотс анд ладэрр фээйк ну и естестна двеннадцатаяяя
ммм со втарова твист полюбас жжот мм K#@%! и кил ююю с третего..ну каторый *следуй за лидером* итс он прэтти ии канешна же май гифт фо юююю хмм четвёртый слушала в заглот целиком и полностью нимагу ничё выделить....самый грусный самый класный.... а дальше... ну после 1998 у них идёт уже пижня... ну так пара трэков с тэйк лук ин зэ мироу аа и на untouchablsе ноу онс зээ вот люблю их ибо с корна начинала ..эх седьмой клас седьмой клас....моя молодость)) |
Раньше норм лицей был......а щас превращается в сборище мажоров......и цена на обучение незаслуженно растет!хотя знания в принципе норм дают.....
|
Кста во что мы превратили ТЕМУ? Хотя какое щас образование, кто блатной, в 5 классе, кто курит, Матюгаюца уже с 3его а то и 2го класса, Один раз к инсту подъехал, смотрю идут 3е, на первый взгляд им по 11 —13 лет идут кароч и под балохонами тащут пакеты с клеем и попути дышат, я был просто в таком шоке!!!!
|
блиа............вот техника дошла.
у нас поставили автомат в школе со всякой дребеденью, да там сникерс 50 рэ стоит! луше пайти пива купить...... |
Нуфика сепе, чеж за школа то такаяяя, а как же образование!!!!!!!! Я понимаю еси бы типа такого с 10 по 11 т.к. там уже не существенно, а тут ухухухухуууууу! Обидно(((
|
о_О .... вот это жесть....бедные дети!! они ж помешаюца.....ужос.
классно, *старый* — звучит оч. заманчиво))...лублу развалины всякие.... и вапще...водохранилища разные....необычный выпускной)) классно...я вапще даж завидую сижу) |
Продвинутые.......5классники уже гарри поттера по программе изучают у нас))мы празднуем в клубе а на следующий день едем на 2 дня на Старый Салтов(каро4 недалеко от Харькова водохранилище)там база отдыха))
|
ааа.....продвинутые типа..... =Р
мы едем в Лужу. а вы куда? типа там всякая фабрика,Димочка и проч. детьмо... я вся в предвкушении аццкого отжыга) |
А у нас все не как у всех.....супер пупер лицей блин)))))пока не готовлюсь ))делать мне нех.......успею еще!не проблема))
|
Выпускной, с утра выспитессь, ну или в обед, т.к. по моему опыту с 20.00 до 7.00 спать не должно хотеца!!!!
|
точно !!!! ...........
забыла про них)) а ты готовишься наверняка,раз совестливый такой)) фак, я думала выпускной 25....ваще не в теме, как всегда) ... |