|
|
a vot u menya mirovozrenie drugoe.....
zhizn-mig, kotorii nado prozhit.... smert-mig, kotorii nado prinyat.... lybov;-mig, kotorii mozhno poteryat.... na kazhdii sluchai nado smotret pooooraznomu....ved i v s merti estpolozhitelnie kachestva.....kogda mi teryaem lybimogo cheloveka....mi ne hotim zhit..... kogda k nam prihodit novaya lybov.....haoborot.... |
Ну, если уж начали говорить о мире...
Для меня есть мой маленький мир и большой мир. Мой маленький мир или МММ — это то, что вокруг меня. Мои взгляды, мои ценности, моё понятие вселенной и галактики. МММ нельзя увидеть сразу. Если мы поворачиваемя, то что за спиной исчезает. Мы закрываем глаза, и нам представляется темнота или якрые вспышки цветов, которые появляются так быстро. что нам иногда кажется, что это один цвет. МММ может сществовать в моём воображение. МММ не может существовать без меня. Если я умру, он перестанет существовать. Большой мир существует всега, даже когда ты умрёшь. Он существует отдельно ото всех. Он сам по себе. У каждого человека есть своё МММ. П.С. Это бред, я знаю. |
вогт еще нашел гениальные строки . виктор цой между прочим ;)
А "жизнь" — только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
Давай, дерзай! Все получится, верь в себя и в ваши чувства тоже! Будь сильной, и сильной за двоих!
Ты сможешь, главное верить) Удачи! |
Месяца 2 назад писал статью на тему "Имо культура ... кто мы на самом деле ? " для одново известново Имо портала .. статья прошла критику и в итоге была одобрена ...
Тут вообше не правильно поставлен вопрос в теме ... не "Имо как вы смотрите на мир?" а надо было просто "Народ, как вы смотрите на мир?". Ибо у Имо должны быть кое какие определенные понятия и мировоззрение на мир, отличаюшееся его многих людей ... к сожалению мало кто соблюдает их, а многие даже не знают об их сушествование. И все называют себя Имо .. эх ... |
удачи тебе.. все будет хорошо в любом случае) если ничего между не выйдет..(если все-таки такое произойдет)..то подумай, может все не так плохо..если он не может бороться за свою любовь и слушает остальных-это не сильно его украшает.. так что в любом случае помни-любовь была есть и будет,даже если на этот раз не повезет,это не значит,что любви не существует.
|
думаю, что он любит..просто действительно слишком влияют остальные. попробуй с ним наедине поговорить об этом, ты сразу поймешь истинны ли чувства или нет.
|
Если он слаб и идет на поводу у тех же "друзей" и ничего с собой не может сделать, а ты все же испытываешь к нему это чувство, то ты можешь влиять на него тоже. Если на него влияют друзья, то и ты сможешь. Тебе нужен этот тчеловек? Тогда не сдавайся и не кисни, как ты киснешь сейчас, с этого ничего не будет. Ищи методы, включи свой разум и думай...Все реально, поверь.
|
da, ya polnostý s toboi soglasna, no,kogda dryzýa(esli ih tak mozhno nazvat´...) v nagluy lezut......
prichina vsya v tom, chto na nego davyat, a ne na menya...a ya to nikak povliyat´ ne mogu..... |
может тогда не обращать внимания на других..? доверься ты ему, если любишь, может он действительно любит,просто он недостаточно силен, чтоб бороться за эту любовь...
|
po ego slovam, cto ochen´ dazhe sil´no lybit.....
vot tol´ko on tozhe emo i mi s nim vsegda na emociyah razgovarivaem...on govorit, chto postoyanno dokazivaet svoy lybov´,vot tol´ko cto-to ya ee ne chuvstvuyyyy..... |
Так по-меньше общайтесь с такими друзьями. И вообще, сложно как-то их тогда друзьями назвать. Вы вдвоем, и только вы — творци вашего счастья! Ни в коем случае не розкисай и не показывай ему, что ты киснешь. Поговори с ним, найдите вместе выход. Это ваша жизнь, вы не обязаны никого впускать в ваше личное.
|
вот вот.. это и есть самое плохое..но поверь, когда-нибудь это изменится. любовь-штука сложная, даже если человек в нее не верит,она все равно может прийти.
|
ты уверена,что он любит тебя...если на него в первую очередь влияют мнения со стороны,а не его чувства?
|
net...naschet druzei,,,,,,u nas obshie druzýa.....no nekotorie iz nih ochen´sil´no zaviduyt....i postoyanno davyat na moego molodovo cheloveka.....!!
|
я три года переживаю! рамок нет. боль рамками не ограничивается. самое ценное в нашей жизни это сама жизнь. так что нельзя просто так сидеть и ныть. нужно жить дальше. поверь, я понимаю тебя, даже больше чем ты думаешь, но надо жить разумом хоть иногда а нетолько сердцем, нужно понимать, что любовь не может быть дороже жизни, это только ее часть
|
И, поверь мне...Я была влюблена и не раз..) И каждый раз по-разному. Я на многое была готова ради этого человека, но на многое, что моголо бы принести ему счастья. Но я никогда не зацикливалась на своих чувствах. Я жила и вместе со мной, во мне жили они. И, скажу тебе, не всегда мои чувства были ответными, а отношения счастливыми, но я стремлюсь к счастью, в первую очередь к своему. Даже в таких случаях я находила позитив... )
|
mi ochen´lybim drug-druga, no nam postoyanno kto-to meshaet.....ego druz´ya.....ili eshe chto-to...i iz-za etogo mi ne mozhem bit´vmeste....
|
da, no est´ kakie-to ramki!.....za kotorimi mi zhivem, a esli pereiti to.....
ponimaesh´,ya uzhe eto vtoroi god pitays´ perezhit´..... |
Зачем умирать?) Любимому человеку хочется всегда делать только хорошее и приятное, а умирать....Я не думаю, что ему будет это приятно...
|
Действительно, не нужно очень много о ней думать... Это идет, как самонакрутка. Мы сами себе делаем больно. Но точно так же мы сами можем помочь себе. Нужно найти свое увлечение, что-то куда можна спроектировать свою положительную энергию. А любовь прийдет сама, неожиданно и это будет в сто раз приятнее)
|
eto ti seichas tak dumaesh´....,a, kogda sil´no polybish´......,to poimesh´,chto radi lybimogo cheloveka mozhno umeret´......
|
послушай,я знаю, что такое тяжело, поверь.. мои чувства втоптали в грязь, сделали меня посмешищем, я не хотела выходить на улицу, надо мной посмеялись, знаешь есть такое чувство полного гичтожества и пустоты? так вот у меня это было. теперь я не могу сказать кому-то о том, что люблю, потому что прошлое жжет изнутри. но все проходит. смысл есть ВСЕГДА. даже если тяжело-мы должны продолжать жить. вот что я тебе скажу.
|
Ты права на счет любви! Любовь — это только составляющая нашего счастья, хорошего настроения и успеха, так как тут все идет по цепочке, любовь — хорошее настроение — успех — счастье. Эту цепочку можна дополнить, поменять, у всех она своя, но никогда нельзя зацикливаться хоть на одном ее составляющем. Любовь прийдет, а жить и жизнь свою любить нужно всегда)
|
so vremenem previkaesh´...i lybov´ stanovitsya na vesi vmeste so smert´y.... i ti ne znaesh´,chto vibrat´.....
|
znaesh, tyazhelo zhit´ bez lybimogo cheloveka......ya ego uzhe 2 goda ochen´ sil´no lyblyyyyy.......
|
это ерунда все! жить стоит всегда! с любовью или без, мы должны приложить все усилия, чтобы не прожить эту жизнь зря. если будем так зацикливаться на любви, то это приведет только к тупику. нужно просто жить, любовь рано или поздно придет. если она исчезает,то придет что-то еще. это жизнь, люди, нужно уже научиться с ней бороться..
|
это ты у меня спрашиваешь? вообще для каждого смысл свой и мы его постоянно ищем. у каждого свое предназначение. я не считаю, что если человек не любил,значит вся его жизнь потеряна..да, утеряна какая-то часть..очень важная..но это не значит,что человек проживает жизнь зря.
|
я не про это. я говорила про то что, если человека не будут сдерживать никакие моральные рамки, то он превратится в животное. "венец природы" тут непричем. мы сейчас не про взлеты человеческого самолюбия, а про его деградацию как раз.
|
".если мы не будем себя ставить выше животных, это может снова вернуть нас к началу начал." — вот эта строчка меня немного смутила.Например если наоборот , человек поймёт ,что не он венец природы.Это будет лишь толчок к развитию моральных ценностей, ну и прочего.
|
ну сразу бы так и сказал) просто ты немного резок и категоричен .. так тоже нельзя. сразу кидаться фразами типа "никчемная наука". в общем я вообще не спорю с тобой-ты очень во многом прав, как я уже говорила.. мне тоже не нравится бездействие..смысл жизни нужно искать, в этом и есть настоящая жизнь. плыть по течению нельзя, человек не для этого создан.
|