|
|
тебе фарфор не нравится? ну так мог и цементом, сейчас же говорю это не проблема. Вон возьми гастарбайтеров, они тебе за сто рублей не только зубы, но и весь рот зальют
|
епта парень жаль тебя... мб скинемся те на нормальные зубы? я думал я б даже мог не немног выслать все понемного и норм... бла парень те всево то 14 лет и пздец ....
|
На самом деле и правда, сейчас делают зубы.. Фарфоровые вроде, может еще какие, но это не проблема, главное чтобы деньги были. А остальное доверь профессионалам.
Девушка значит та с тобой встречалась из-за чего-то другого, т.к. любящая бы не бросила. Так что можно сказать тебе повезло, ты проверил ее чувства. Думаю, что ты найдешь достойную. |
Вставь зубы...ведь ето возможно...иди в тренажорку... и не жалей о том, что прошло... все к лучшему и укрепит тебя...
Споки =) |
парень, не расстраивайся, вставь зубы, девушку себе найдешь другую, не парься, всегда кому то хуже чем тебе. всё будет comme il faut))
|
ХАРЕ ТЕМУ ПОРТИТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ Я ПРОШУ ПОМОЩИ А ВЫ ТУТО ПРО ЖОПЫ ГОВОРИТЕ ХАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАРЕ!!!!!!!!!!!!Я СКАЗАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
|
ich_bin_nicht_ich
Не хочу. А по поводу попы обратись в другую тему. Там есть один кто в попе ковыряется ГГГГГ |
No_Blood_for_OiL, забыла добавить
Скины попытались в тебя вдолбить... видимо не удалось lol lol lol lol lol lol &) |
не я нездоровый у меня больные почки желудок пизданутый я мало ем но много пью блюю желочью я тупой как пень в меня хрен чё вдолбишь и т.д
|
No_Blood_for_OiL, ты ненормальный чел, поймают они тя еще всыпят...
и такое впечатление, что ты вполне здоровый... радуется он блин........ |
No_Blood_for_OiL ,
что-то ты устроил из себя ...не буду говорить кого... но 13 парней ты бы не завалил ; ) радуйся хоть...что они тебя не убили =| :*( |
2 зуба???!!! у мня полчелюсти керамика, и из них токо один выбили в реальной драке в которой еще отбили бошку и я чудом остался вживых с переломами рук и ног 4 ножевыми ранами и истекший кровью пропалз полкилометра до дороги, избив в мясо руки и ноги---вот тогда я радовался, что остался жив, а не сожалел о зубе, хотя на себя действительно было больно смотреть, но еще больнее было б смотреть на себя, еслиб сожалел о девушке, кот бросила из-за двух зубов--это лишь повод
|
их было 15 а я 1 3 вальнул я им по яйца ударил а потом поднял бутылку и разбил её зделав в розочку сказал что им пизда если тронут а если хотите бить то лучше убейте меня один уебал я упал зажался и меня били они все до полусмерти а потом когда перестали я подумал что они ушли открыл лицо и бац с гриндара в зубы кульно было мой рот наполнялся кровию нижняя челюсть вся в пизда кривая )
|
monsta_razorblade, да им не только на это насрать!!!
Им ваЩе нАсрАть На ВсЕ в ОкрУге!!!!!!!! и на ВсеХ!!!!! |
2 зуба — херня.
радуйся что они тебя не пырнули, а ведь это такие твари, они могут. вы не думайте что это одним вам от тупых бонов достается. да им насрать кого избивать. |
А из-за чего ты расстроен? из-за девушки или из-з этих гребаных скинов?
Скины твари... это и так понятно. Если бы девушка любила, она бы не ушла, значит этой девушке пох на тебя... Поступила она подло |
если есть опыт в этом деле поверь это не просто так сидидишь и все и смотришь тут смекалка и хитрость нужна
|
да лан тибе пацан тибе еще жить и жить скока тибе счас 15?блин 2 зуба херня девушка тоже херня найдешь сибе миллион пакруче главное проживи или хотябы попытайся прожить жизнь достойно всем врагам на зло и бонам тоже и не верь в прочую херню что грят уебы все буит заебись главное паверь в это удачи пацан верь в сибя
|
ты что заигрывать фотой со мной решил?чо за пидорский закос я тибе памоч хочу а ты йопт косишь пазор нахъ
|