|
|
Скины-пидорасы:((сколько раз они за мной по гроду гонялись...а ты не волнуйся:))в неаше время вставить передние зубы довольно легко:)))не плакай:))все супаррр
|
А в чем скины молодцы?что поломали человеку(себ подобному)жизнь?ну или почти поломали?..знаеш легче всего бить намного слабее себя...
и если они гордяцца тем, что избили маленькогом альчика,по сравнению с ними..и ты их называеш "молодцы"?..ну это такой бред..четсно.. |
У тяж вроде ща все номрально?...а вообще чеж делать, вот такие люди)ыы..иди нарости их или вставь исскуственные, но стоить это будет очень дорого..а так выхода нет......
живи как все живут..а девушка ушла от тебя, значит не любила.. |
daaaa... chuvak ne opuskay ruki! vse naladitsa! obyazatelno! glavnoe ne univay, a esli tebe novie vstavit'? u mi est drug ego tozh pobili, no on sebe novie vstavil i zhivet spokoyno.. vooot.. a eshe paru mesyacev pudroy popolzuyefsya i normalno vse budet! a devushka u tebya ne halofaya(ne obizhaysya..) che ona tebya brosila? net, eto vashe nepravilno, ona brosila tebya v tot moment kogda bila nuzhna bolshe vsego! a znachit ispugalas', i znaesh eto horosho, zato teper' tiznaesh ee nastoyashuyu storonu!
glavnoe zhivi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 NET NICHEGO VAZHNEE ZHIZNI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну придурки че я могу сказать...а дальше жить проста составляеш себе что тебе больше всего надо, и разбиваеш большуюцель на дохуя маленьких и начинаеш к ней идти...каждый день...дпрессия не пргрессивна,прогрессивны только действия
|
Бедненький...Мне скины тож когда побили, выбили зуб,но не передний,а задний.А ты сходи в зубодерку, пусть те новые зубки вставят!А на девку забей,если бы ты ей действительно нужен был,она бы тя не кинула,а так на хрен те такая нужна?!Сам подумай!Зато теперь у тя есть отличный шанс найти девченку, которая полюбит тебя будь ты хоть со вставной челюстью!Удачки!
|
ИЗБЕЙ ДЕВУШКУ!!!!!!
КАК ОНА ПОСМЕЛА БРОСИТЬ ТЕБЯ....НЕ ПОДАРЯДОК... ЧМОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ...ЧМОМ РАЖДАЮТСЯ.... НЕ ОБИЖАЙСЯ) |
Зубы вставить сейчас -не проблема) Стоматологи все исправят — еще белее и ровнее будут, чем свои выбитые. А насчет девушки и вообще не стоит переживать. Зачем тебе нужна подруга, которая в трудный момент вместо того, чтобы поддержать, поворачивается спиной? Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло)))
|
о бедный эмобойчик! не завидую и мне пох... на всех скинов! скины-придурки! пусть читают! пусть гопают! но мне пох!!!
|
дя, а ты сама пасмари, хоть сбоку-а все равно ...
а еще у него до этого другая была,я ее сразу заметила.. мальчик похож оч на одного бывшего знакомого металлюгу.... красивый,сцуко =)) мне нра. |
забей на эту девчонку-если она тебя бросила,то она ТВАРЬ!!!!!а скины просто чмошники..все будет путем... :)))
|
ну, зубки ниче .... эээ ... не вырастут-вставим =))
гг) вапще мальчик такой карошенький,я думаю за ним там толпы фанаток бегають ... ыы) ниче, он быра замену той найдет ... |
одевай берцы ставь ирокез включай EXPLOITED ...и пойдем этих ебанов отхуярим...и забей хуй на ту бабу которая тебя опрокинула..
|
Девушка ушла...КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...ДРУГУЮ ЗАВЕДИ...НУ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ЧМОМ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТОГДА УДИВЛЯТСЯ, ЧТО ДРУГИЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ...
ЗУБЫ ВЫБИЛИ...НОВЫЕ ВСТАВЬ... |
ну сказанула)))))
полностью согласна, хотя как "зубки вырастут", я если честно, не очень хорошо представляю.... блин, реально жаль парня... а девушку — в топку нах..... *злится* |
если девушка ушла,не стоит расстраиваца-нах тебе такая, что не дорожит тобой...
их вон как многа,а парень ты класивый. зубки-вырастут,раны-заживут. у меня знакомый....он на доске упал-2 передних зуба выбил,как и ти ... и ниче, живет))) прикольно, никто не обращает внимания, всем даж нра.. главное не внешность-главное остаться человеком, когда перестают за него принимать .. все, кто тя реально лубит-остался с тобой.их и цени.и слушай. а все остальное-не беда,наладица.тока не теряй уверенности. =) |
НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЭТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я САМА МОГУ НАЗВАТЬ ЭМО.И ЭТО УЖАСНО. ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
|
Да Да живи живи!!!девушка ушла ? значит извиняюсь тварь потому что если бы любила то не ушла выбили зубы? гы я раньше играл в хоккей мне выбили зуб и сломали нос очень так хорошо сломали он теперь кривой забей не все зубы вставишь все будет хорошо вот если тебе изменила девушка выгоняют с универа тебе светит доблесная российская армия и нет денег во тогда что там ворчи на жизнь а щас отставить грусть и жить ЖИТЬ !!!
|
Профиль провдив так что мне 14 лет я просто сначала боялся что пизды могут дать а потом когда дали стало похуй и написал правду
|
Да...У меня тоже бывают траблы, (но не о них) это всё пройдёт. Но с каждым днём рана всё больше и больше ранит. Кажется, что, если спрыгнешь со скалы всё пройдет...НЕТ! Живи, живи, ЖИВИ! Я никто, и слушать меня не обязательно...но после тёмной полосы всегда идёт светлая....Живи, люби, плачь под дождем...ТЫ ЛИЧНОСТЬ.
|
Имо в 12 лет? — не глупо ли сказал...учитывая твой профиль(если он правдив) — имо не пахнет...просто бухающий подросток...
|
вот прошлой весной напр когда я отдыхала всё было так хорошо но я почуствовала ся неудачником.потому что разбила нос, когда бежала то врезалась в стеклянную дверь.на меня чуть ли не упал квадрацыкл рука была в крови, з боку шкуру обдёрло было много крови, хорошо что глову не разбила был шлем.,но всё же всё норм.парень у тя будет всё пучком
хочь пиши мне пообщаемся. |
2 зуба,хм да вид не и с приятных.,но в этом грязном, злом мире найдёться девушка для тебя.ОБЯЗАТЕЛЬНО.а насчёт зубов то можно как то нарастить.
|
скажу как человек периодически вынужденный вставлять или наращивать себе зубы ))).
Хуйня это все, идешь к стоматологу, там тебе говорят что можно сделать и почем, и не еби мозги людям. |
умри тварь.............а если хочешь..выбьем остальные зубы.будешь делать королевский минет другим эмо пидорам......
|
ты еще встретишь ту, которая полюбит тя пореальному, и ей будт всеравно есть у тя эти два зуба или нету.
|
Раз ушла,значит не любила.А ты должен сидеить и радоваться, что тя недолго обманывали.А дантистов щас много-иди к любому.Другое дело, что ,мож,у тя денег нет...
|
А как давно ты стал произносить ето слово — имо? ты ведь по ходу (твоих постов и профайла) ничего не знаешь об етой культуре...
moder: отжогна =) |