|
|
гыгыгыгы..сложный вопрос...пойду голышом а на заднице тату...я тру — эмо — нудист...и пошли вы все))))
|
Авторша тебе не кажеться подозхрительным что абсолютно все твою тему считают тупой?ты себя сама тупой не считаешь?
|
Та писать все могут пля. А в реале убежишь!ССыкло. Лан оя ушел заепался время зря тратить....ипанутаЯ!! Вали на сайт "Как стать умнее"
|
так!иди нах с моей тупой темы.найди се умную темку, в которой те расскажут,как прально порезать вены...
|
ну я ж тя не называл эмо, я писал емо кидику, у мня почему-то опция ответа сообщения пользователю не работает, поэтому пишу русскими буквами обращения
|
Так какого х**я ты начала тут эту тупую тему делать???? Млиа я вот этого не пойму!!! Объясни мне свою тупизну плиз. потому то я тупых не понимаю ваще.
|
Да лан, не парься, расслабься))) чво так ругаешься?)) пиши пожалуйста че хочешь, просто есь говоришь, что сайт в помойку превратился, то зачем засираешь тупыми темами еще больше? чисто не там где убирают, а там где не сорят
|
а я хачу об этом на вашем сайте поговорить.
и мне посрать на твоё мнение. я свободный человек, что хачу, то и делаю. |
Ты спрошивала каг ТЕБЕ сходить на пляж а не нам это раз, во-вторых ты гоаориш что хочеш всем показать что ты эмо а щас гвоориш что ты ваще не эмарь, в третьих — вы не делайте эти помойки на сайте!!!!! Тут вот реал эморей сидит о тсилы человек 100 —150...бля заепали лезть в нашу жизнь! Иди вон в чат или на другой форум и пиши там пля как се песту побрить, чем, и как на пляже лечь и показать всем!
|
пля!кароч,достали вы!чё хачу, то тут и пишу.
ваш сайт и так в помойку превратился.тут блин, обсуждают самые изощерённые способы мастурбации, а я не могу узнать в чём вы на пляж ходите... |
во-первых:я дефачка,а во-вторых:я чё хочу, то и пишу, захочу, ваще спрошу как сделать свою кошку похожей на эмочгу.
|
Как это ты не эмарь еси хочеш всем показать что ты эмо )))) Пездец чел пропиздился ты малек чё та....
|
Ну ВоОщЕм, КоГдА Я ГуЛяЛ Со СвОиМ ДрУгОм, Он МиНя Оч СиНа ЗаИпАл, ВоОбЩеМ, КоГдА Он НаЧиНаЛ ЧтО-То ГоВоРиТь Я ОрАл "РяШкА")А СаМо СлОвО ПриДуМаЛ От НеХ ДеЛаТь)
|