|
|
я думаю, саперный бронекостюм одинадцатой степени защиты вполне прокатит под последний писк пляжной моды
|
голышом идти на пляж))чтобы весь твой пирсинг был виден))и интим прическа)
а еси чесна что за тема?))) еще один стеб) |
тренируйся.похвально..главное не облажатся..а плакать мона потому что тру плакают..тема необязательна..глафное..лука захвати))))
|
тогда с утюгом, так смешнее) и проводом за шею как наз привязать... а если будут спрашивать что это, можно отвечать, что галстук...
ну ещё погладить можно кого нибудь... |
лучше..я пока не успела заметить..тут сегда хорошо...а гоняла я к бабуле..и мой компутер сломался и отослал меня далеко и надолго..тока неделю назад починили)
|
хм....во избежание неудобства предлагаю те взять с собой..термос...с чем нить увеселяющим...а еще у тя же самые крутые памперсы в мире ..розовые..небось дизайнерские)
|
значит так, Боженька:
я хачу собаку, сдать экзамены на отлично, что б дедушка с бабушкой съехали и что б химичка от меня отстала |
канефно..розовые одень...тока смари...ко дну потянет...надо с моторчиком на сякий случай)))вот и решили)))соску не забудь)и слюнявчиу)
|
позер, позерство--показуха--выставлять на показ, хвастаться, желанме соответствовать в сознании общества своему внешнему виду(в случае одел зачек--эмо, сходил в церковь--верующий)
|