|
|
Ммммм...вот ещё))) оцените
под солнцем белым мы с мечтой своей живём и всё с надеждою чего то ждём и думаем: к высокой цели мы идём а сами по течению судьбы своей плывём Мне неуютно без твоих лучистых глаз как в шуме дня, так и в ночной тиши я сердцем вижу много много раз в них отрожение твоей души и вот уж жаль что в каждодневной суете проходит жизнь моя зазря я опоздал: тебя уже не встретить мне и скоро догорит моя вечерняя заря у каждого свой крест ,своя судьба и мы бессильны что то изменить уж бог решил и за тебя и за меня страдать любя иль без страдания любить |
оууу.... мур_07 — гений)))...например.....
май.уныло и мокро ни птиц,и ни людей не видно... стою, смотрю на двор в окно и на душе досадно и обидно.. весна. пора подснежников, надежд, любви а тут!-грязь, мусор,хлам.. любуйтесь граждане и вы на рукотворный свой бедлам. и дамы в макияже, при культуре мужчины приджентельмены подряд мужья про жён:мол,наши бабы-дуры а жёны про мужей:мол, хуже поросят сограждан поучать я неохотник но актуальность требует давно: не выйти ль скопом нам на ленинский субботник и дружно за собой убрать гавно |
оцени.........
я столько лет тебя искала среди безмолвия ночей я так мучительно устала от встреч не нужных и речей я так мучительно устала от всех советов и идей я столько книг перечитала я столько видела людей я так мучительно устала и слушать их и отвечать я столько лет тебя искала что бы немного помолчать....... |
оцените
Вся наша жизнь- придурочно-астральна У нас в психушке здесь сплошная благодать одна на всех забота есть животно-главная пожрать, попить, посрать, поспать Что не мужик, то личность, индивидуум: дебил,кретин или простой дурак; пропил и выдрочил давно свой скудный ум а самых буйных лечат на глушняк Валяемся на трюфяках примерно года 45го в "прожарку" носим-непроходит дня в отрепье-экскузит и вши проклятые такие жирные, что хоть сейчас на ВДНХ на завтраки, обеды,ужины так актуальненько нам что-нибудь дадут по-сути, некому сдесь ненужны мы а всё,что можно,-крали и крадут Медперсонал наш — выше критики и — шире, сзади, например уймитесь критикны-критики и не орите:ктотам офигел,кто охренел реформы не пошли , в условиях стагнации прогресс не одолел регресс в росийской нашей сублемации всем заправляет мелкий бес |
у меня тож стих один есть
не надо слв...не надо...помолчи... слова уносит ветер...их забудешь.... о счастье...о любви...ты не кричи...! взгляни в глаза...и я пойму...что любишь....!!! ну как? |
я тож стихи пишу...мож они и не очень но серавно почитайте:
Ты не можешь понять нечево... Ты стоишь перед входо метро... Задоешь вопрос себе "Почему?" Почему ты забыл меня? Почему разлюбил ты меня? Обещал быть сомной навсегда! Но опять это были слова... Лишь слова...как всегда... Может просто нету любви? Может это просто игра? Да игра! Злая игра... Ты нехочешь больше играть... Убегаешь опять и опять.. Забегаешь в коморку свою.. И садишься на край стола... На столе лежит рядом нож.. Ты берешь в руки нож...и по венам слегка проведешь... И с руки твоей апоет кровь...говоришь себе ты: "Вот и кончилась любовь..... -Убей меня!!! -Я не хочу!! -И почему же? -Немогу! -Тогда убей меня в своей душе! -Зачем? -Так надо... -Почему? -Я вижу, что тебе я больше не нужна... -Нет,нужна,ну если хочешь я заплачу! -нет ненадо... -а что же? -нечево... - ты делаешь мне больно! - а ты мне? - я не делал! - нет делал!из-за тебя я мучилась и сильно... - и как же? - я тебя любила,а ты мне говарил... -Что я говорил? - Ч то нету времени попоже... - А хочешь я исправлю твои муки? - нет,спасибо я сама.. - И как же? - Ты видешь то окно которое в дали? -Да..а дальше? -Осталось лишь открыть его...прощай.. - нет ненадо!! Я ....ТЕБЯ...ЛЮ... но было уже поздно....и там на улице...лежала девушка...и впервый раз она была с улыбкой на лице.... Вкровь губы, вдребезги душа, Лишь взгляд твой в памяти горит. С улыбкой от тебя ушла, Но, боже, как душа болит! |