)))....забей)
почитай на других страничках.....
|
|
ужас бля а не стих))))))))))))))))))
стеб над поэзией эморей бля неповерю чтоб такой неадекват с серьезными намерияниями высрать можно |
Тёмный вечер в душу грустью дышит...
Холод проскользнёт наверх за мною На губах оставив имя.."Миша"... Я ладонями глаза свои закрою. Дождь несётся шелестом холодным По листве, по волосам, одежде.. Тот,кто всё-же не познал свободы Плачет о потерянной надежде... Ну а я, как прежде заберусь на крышу.. В небе разгляжу твои глаза.. Снова тишина порвётся..."Миша".. Навсегда оставшись на губах. Вот такие сопли XD ... |
хахахаха XD
я щас напишу... Жил на свете Мишка. Простенький парнишка. Оторвали Мишке руку- Тот садист ему стал другом. Оторвали Мишке ногу- Не пройти ему дорогу. Оторвали Мишке ухо- В мире стало очень глухо. Высосали Мишке глаз- Вот и стих,на первый раз. |
написал
вот оцените в лесу из-под дуба пробился родник усталый охотник губами приник лицо освежил и спасибо сказал поправил ружьё и опять зашагал и ёжик колючий ту новость узнал зайчишке-дружку по секрету сказал сорока сидела на дубе в листве послушав секрет понесла на хвосте большой пёстрый дятел стучит по суку лесное живьё он зовёт к роднику по лесу летит телеграмма-морзе хорошую новость услышали все лосёнок-телёнок вдруг здесь появился похлопал ушами водицы напился услышали птицы журчанье, капель и дружно устроили в луже купель по лесу с обходом шёл старый лесник свернул на шум-гам и увидел родник: -вот надо жн чуду такому случиться- все могут в тени отдохнуть и напится из жёрдочек сделал скамейку лесник колышки вбил и расчистил родник ковшик берестяный рядом повесил и пошёл лесник дальше усталый, но весел. |
и ты тоже оч прикольно пишишь.....блин.....какие вы все творческие.............я рада что среди серых людишек есть яркие и красочные.............как вы...............
|
слушай, да у тебя прямо талант!!... не, действительно оч необыкновенные стихи!) Меня аж за душу взяло...
|
ещё....ещё...ещё
вот оцените в лесу в понедельник ручей народился во вторник упрямо вперёд устремился в ельнике в среду ручей пробирался в четверг за коряжки в овражке цеплялся видели в пятницу в поле его в субботу ручей уже был далеко замедлил свой бег на зелёном лугу и в воскресенье весело влился в реку хи....забавно |
а я пожалуй ещё один напишу.....
по нервам молнией скользнули, пришла нежданная гроза... мне прямо в сердце заглянули любви коварные глаза. холодный разум отступает безумство делает глоток, когда на серце вырастает любви пылающий цветок. и сердце слышать не желает, что я до тла згореть могу. и роза хрупкая расстает пятном кровавым на снегу........... я знаю бяка-заколяка какая то получилась..... |
нравятся мои стихи))))))).......вгоняешь меня в краску...
написать ещё))))).... вот оцени Мы все не равнодушны к дождю, особенно-дети! Я, например, люблю грозу ! и дождь жду Естественнее стихии — - нет на свете! Лес ждёт дождя — непременно! Растения, травы ,хлеба - непременно! Всё живое живёт дождевой водою! Мы у бога просим порою уж вы поверте мне, я - человек дождя, ясно Дождь во всех отношениях - прекрасно! Испортился педикюр, потёк макияж -плюнте Сложите свой зонтик, снимите туфли и — босиком по лужам х...... грибы не растут в сухом лесу- грибники не ищите Водоём измельчал, рыба ушла- рыбаки не ловите Молитвы-просьбы к богу летят: -Дай дождя!- -дай ведра! Божьи угодники с неба глядят И посылают всех .. ... бодро! |
и есчо одно.....
снег. ночь.я одна,без тебя.... трудно.глупо.ни за что.никогда! скрип...крик.упала вниз... смотришь.лечу...голубая высь... больше.меньше.не мучить. прости.... глупо...точка. меня отпусти............. |
оцените...
прости за то, что я такая стерва. прости за то, что буду ей всегда прости, что сразу я в тебе не разглядела того, кого всю жизнь ждала..... прости меня за то, что я так злилась, ведь я тогда проктически влюбилась. в придуманный собою идеал... прости, что я держала тебя на расстоянии руки. ведь я ещё тогда не понимала, что мы с тобою будем так близки. прости за то, что я не выходила, когда ты наш переступил порог. прости за то, что я такая стерва, другой мужчина бы со мной не смог.......... |