Чё за хрень??
Ты случайно ен про хрень с беконом?))
Кстате эгг макмафин — апетитная штучко)) прям яичницей отдает))
|
|
Чё за хрень??
Ты случайно ен про хрень с беконом?)) Кстате эгг макмафин — апетитная штучко)) прям яичницей отдает)) |
Нет, ну везёт же те, мак недалеко))
Кстате, а кто-нить ел эджмакмаффин? 0_о ну или чё-нить из макзавтрака? Вообще кто-нить завтракал в макдаке? Я практически этого не делаю)) |
Та йа там каждый день бываю))
Помню как первый раз зашёл в макдак, запах прям от двери манил, а ща, а ща привык ужо)) Зря всё-таки темку создала)) ПРидёцо ставить идти чайник) |
ООО!
Як ми забалакали. Розмовляете украинською? Сорри за неграмотнисть, украинський не всановлен за шрифт у мене на компи |
За одну минуту сорок секунд?))
Один БИГ МАГ? Ну он прост рекордсмен!)) Мне для поглощения сего блюда понадобицо минимум полчаса)) |
Ну а кто что лубит из всего ассортимента макдака?)
Я лично люблю чизбургер)) Двойной)) простой оч маленький) Помницца ещё был грикмак, оч вкусное блюдо, токо потом с производства сняли)) Панк-рок гёрл, на зайцах полюбэ смех есть! |
Две мясные котлеты гриль
Специальный соус сыр огурцы салат и лук всё на булочке с кунжутом просто так и это БИГ МАК Кто как относиться к БИГМАГАМ я просто обожая у мну друг один ел за 1.40 кто сумеет побить рекорд пишите!) |
макдак был, макдак, есть, макдак буит есть..или я там буду есть без разницы...злачное место..там сбываются мои гастрономические фантазии...рай для грешника)))
|
Я тут передачу недавно видела по BBC...там ставили опыт над мужеком так вот он ел в макдональдсе целый месяц и после этого ему стало плохо с седцем!
|
Послушайте одноименную песню группы Смех :)
Все же бесплатный туалет, а за хавкой в таких очередях стоять я манал, имхо :) |