а я б сходил в макдак)
токка немогу сеня и денег нету.....)
|
|
вобщето это тема о макдаке а не обсераловке!прошу заметить!ненравиться макдак напиши что не нравиться и не надо писать такой бред типа там питаються одни уёбки!или фаст фуд ГОВНО ...можно просто написать что мне это не нравиться!
|
Если есть от них физические проявы-значит реальность.
Кста, в Киеве эмусы наиболее у МакДональдсов пасуться.Смехота |
Хуятору плевать, хуятор в довесок еще большой и злой , так что веруха попрошу не приебывться к Хуятору
|
да там сексуальная такая обстановочка стоишь на улице за столиком и жрешь горелую картошку с какимнить наполнителем который стоит дофига))
|
четвертое , может пятое..........................а может и десятое
нас много, имя мне легион где же зло ? |
Ну тада можно где-нить в Эль-патио или сбарро или какой-нить пацца-хате))
Там тож довольно приятный ассортимент)) фрикафф нет!)) А ты наверное тогда решил поесть в каком-нить далёком уголке москвы, оттого они так и удивлённо смотрели)) а мож чё не то съели! Сама ж знаешь чем их там кормят!)) |
ростикс кафе для быдла)))
там капец...как то зашли ..друзей найти...заходим..такие фрики значит....и на нас разом человек 15 —20...быдла оборачиваюцаа.... я в шоке...так эээ... |
Макдак эт как сигареты хочешь бросить а не получаеться ...вроде и лёгкие пытаешься курить-не много есть....а всё равно куришь и куришь-ешь и ешь
|
Не, ну вы эт перегнули. Какая маза переться в макдак только для того чтоб просто позавтракать?! Это глупо))
Вот еси нарпимер на учёбу с утра надо, можно и позавтракать)) я так и делаю обышна)) |
Я блин с утра ни фига не ел, еще вы тут со своим Fuckdonalds'ом
Еще на Pleymo поизмотался, силы восстанавливаю, завтра на работу, епт |
т.е ты против макзавтрака!ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ В 8 СОННОЙ ПЕРЕТЬСЯ КУДАТО В ЗАД ПОТОМ СЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЮ ЕДУ КОТОРУЮ ТЫ ЗАКАЗАЛ ДУМАТЬ КАКАЯ ОНА ВКУСНАЯ ..А ПОТОМ С ПОЛНЫМ ЖИВОТОМ ПЕРЕТЬСЯ ОБРАТНО И ЖАЛЕТЬ ЧТО ТЫ ТАК МНОГО СЪЕЛ?
|
не, я взяла какой-то сэндвич...он оказался не вкусным...я так расстроилась(((там котлета свинная внутрях!)
|