|
|
я тоже думала об этом...просто глупо навязываться мне кажется, не знаю...
и она мне не подруга,просто щитала её таковой некоторое время, пока не поняла,что она за человек... |
ну тут пля соперничество. если тебе подруга дорога, придеца оставить пасана. если нет — борись за свое место под солнцем. и еще раз убедись нужен ли он тебе. ну и если в конце концов он неотреагировал на твое первое признание, то пошел он знаешь куда. если ты ему не безразлична — сам подойдет
|
самое неприятное, что он хорошо общается с моей знакомой,которую я раньше щитала подругой))я же их и познакомила...он ей нравится...
|
все вот сеня говори!и презнавайся и предлогай встречаться ...вечером напишешь...не решишся буду ругацо!)))
|
действительно скажи ему уже..что он те нра))что ты с ним хочешь встречаться..может от тебя не хватает действий!
|
ты своими действиями показываешь неуверенность скажи прямо :"давай встречаца" тут будут расставлены точки. либо он говорит да и та счыстлива будешь, думаю. если он говорит нет, прости детко, но придеца забить. ПРИ ДЕ ЦА
|
ну попробуй пересилить себя и скажи..я тож долго ждал сибирался ...потом сказал оказалось что любовь взаина....тебе должно повезти...удачки тебе!(но я считаю ти должна принаться)
|
мне страшно...
я как-то говорила что он мне нравится...но он не воспринял всерьёз...а говорить я тебя люблю...боюсь его реакции |
не могу с ним реже видеться...он со мной вместе учится...поэтому получается, что видимся каждый день...
|
признайся ему!!!может он ответит взаимностью...но признаться ты должна...станет легче несмотря на ответ..
|
Я могу тебе посоветовать только реже с ним видиться.......Это самый лучший способ.....От того, что ты его часто видишь, только ещё больше своё сердце мучаешь.....Хех....Как я тебя понимаю....
|
Нужно подождать, возможно скоро они расстануться с твоей знакомой, пока попробуй найти себе другого парня. Ещё рассказать ему о своих чувствах, но это рискованно, ты можешь потерять друга. Есть ещё способ, поссорить его с твоей знакомой, но это не совсем честно.
|
Так ето влюбленность =)
Просо ты жалеешь, что нет взаимности...но все может придти к тебе с твоими жешагами к нему...ты же хочешь добитьсяе го? — так иди, хватай,держи! =) что мешает тебе...не будь наивной...слова словами =) но действия могут поменять ход мыслей... |
просто это нереально быть с ним рядом, надеяться на что-то...
хотя говорится:самый худший способ скучать по человеку это быть с ним рядом и понимать, что он никогда не будет твоим... |
Наоборот радоваться нужно, что у тебя есть парень-друг...
Мое мнение, что из парней получаются самые лучшие друзья!! У меня всегда так, главное чтоб ОН относился к тебе только как к другу)) А так.....пройдет время и чувства остынут и если вы не поссоритесь, то у тебя будет хороший товарищ)) не унывай!!! |
пасибочки)друзья мне говорят...что он просто стесняется...но он хорошо общается с моей знакомой(я их познакомила,дурочка...)а эта девочка лицемерка и делает мне всё назло...
|
Понимаешь, тут нельзя посоветовать такого что тебе бы помогло сразу же.тут помогут только время и обстоятельства. Не вешай носик!все будет халасё!!!
|