блин, из всего названного мне ничего не помогает, так и вьелся в душу казлина!
чё ещё можете посоветовать???
|
|
блин, из всего названного мне ничего не помогает, так и вьелся в душу казлина!
чё ещё можете посоветовать??? |
Знаю два способа.
1.Представь его срущим в сартире(появиться отвращение, а оттуда недалеко от нелюбви) 2.Уехать куда-нибудь на несколько дней или недель, или пытаться не видеть его вообще. |
ну, у меня была похожая история, поэтому я тя прекрасно понимаю! как бы я не старалась разлюбить и забыть его, нихре* не получалось. я мучалась почти год, но потом я поняла, что себя я люблю больше чем его, и причинять себе такую боль больше просто невыносимо. затем я сказала себе:"не люби его, забудь его, не ищи с ним встречи!!!" вот. с течением времени все пошло. теперь я просто стараюсь на замечать его в школе.
постарайся оградить ваше общение с ним, и у тя все получится!!! время лечит... |
вообще если серьёзно..то просто скажи ему что давай станем друзьями и не больше и он сам перестанет с тобой общаться (ну если ещё серьёзней он может вскрыться или будет жестоко нажираться чтобы забыть тебя всякую дрянь хаватьи всё такое ну и в итоге если жестоко перекроет вскроется или будет делать так чтобы ты его выёбаным видела и всё такое мутить с разными тёлка и всега на один раз ( ну а так на эту тему можно всякого советовать ..но бывает в90% случаях как я говорю((
|
ну.....для начала надо полюбить СЕБЯ — найди пункты по которым ты палюбому лучше его....и следовательно заслуживаешь большего.......а затем (когда научишся любить себя) просто ваапстче забудь такое слово "любовь"......и станешь гораздо умнее всех тех, кто постоянно тупит изза ерунды под этим именем.
|
мне кажется, что лучше будет, если он будет знать о твоих чувствах... ведь так ты сможешь понять, что тебе делать дальше: либо продолжать добиваться его, либо найти кого-нибудь другог... если все-таки второй вариант, то время-самый лучший лекарь! и вообще, любовь убить(т.е. разлюбить человека)нельзя! любовь лечится только новой любовью...
|
я любимого в асе нашла
тем более на внешность ты ниче и тем более в культуре))) здешние ддевушки оценят а там ты выбирай поверь моему тухлому опыту)) |
возьми его фотку, сядь,закрой глаза и скажи себе:"ну что я в нем нашла?",перечисли все его минусы.минут на пять он станет тебе противен...:)))))))))
|
...znaesh, ya lublu odnu devushku uge 5 let!!!I ya nenavigu eyo za to chto lublu...ya vigu vse eyo nedostatki, znayu vse eyo slabosti.Ya ne hochu eyo lubit, no kagdoe utro ya vnov prosipayus s mislami o ney...eto kak bolezn...lubov ne prihodit kogda hochesh, ona prihodit v samiy nepodhodashiy moment i vozmogno k samomu nepodhodashemu cheloveku...no tem ne menee ti lubish.....
A voobshe tebe moy sovet: vse mi parni instinktivnie givotnie i u vseh u nas voznikayut misli o sexe kogda mi nahodimsa radom s sexualnoy devushkoy..poprobuy snachla stat ego horoshey podrugoy, zatem nezamenimoy i pri etom popitaysa vigat maximum iz svoe vneshnosti..rano ili pozdno u nego prosnetsa gelanie k tebe, glavnoe ne otpugnut ego v etot moment i ne perestaratsa i ispolzovat situaziyu v svoyu polzu....udachi, u teba vse poluchitsa....ya gelayu chtobi tvoi slezi bolshe ne lilis iz tvoi bezdonnih glaz...ne nugno, on etogo ne stoit... |
Если ты его лююбишь, То ТаК емУ и СкаЖи, но разлюбить нереально, хотя со временем возможно,
к человеку который тебя любит нельзя относиться равнодушно, к хорошему это не приведёт.... сказала бы я тому парню.... |
о бля поплач еще скока еще можно создавать одну и ту же тему 500 раз убей сибя лучше сразу разлюбишь
|
ага))пасибочки))ись хорошие люди на белом свете)))ланенька,нада уже спать идти...а то увидит он меня с синяками под глазами))споки-ноки
|
Мы все эгоисты, просто надо уметь признавать это)
Ты это можешь. Тут ничего плохого нет. Так что продолжай радовать свой глаз его обликом и свои ушки его словами...) |
вот иди, насри какому-нидь парню в туалете и смейся, а надо мной не нада,я таким заниматься не собираюсь!!
|
Не правда=(( ... Я добрый.. О тебе забочусь... Советами мудрыми помогаю... А как можно убить человека? Ха! Да просто... Можно стилами запинать, можно ножем пырнуть... Можно отравить паровой котлетой..=))
|
какая-то часть меня очень рада))и желает ему самого-самого хорошего...просто ещё бы хотелось, чтобы это хорошее было связано со мной...
|
Я думаю, что тебе нужно сказать ему. Ты же не знаешь, что там у него в сердце...
В любом случае, это же прекрасное чувство влюбленности!!!)))) Радуйся, что ты это переживаешь! |
что ты издеваешься?во первых он не эмо...и я наверное не смогла бы встречаться с эмо...а во вторых...как мона убить человека??злой ты!!!!!!!!!!!
|
Как разлюбить, как разлюбить... Убей его нахуй! Нет человека- нет проблемы... И видеть его каждый день не будишь... А если он эмобой- то можно и не убивать... Просто, сказать ему что Токио Хотель- абсосочный пидарский атстой, и он сам убьеться... С тебя ящик пива за дельный совет..
|
да,ты права...но просто бывает хочется сразу всего...и не могу просто на него смотреть...скрывать свои чувства...они сами по-себе вылазиют наружу((
|
Советую ждать и мило общаться. Если, он тебе и вправду дорог, то ты сможешь ждать сколько надо.
Просто дружеское общение. Если ты переосмыслишь это для себя, то поймешь, что это не так уж и плохо. Лучше хоть просто общаться со своей симпатией, чем страдать и плакать постоянно, и не видеть его вообще. |