|
|
Бля, вспомнил! Вот про голубых бегемотиков не надо))) Мы ПЭЛМЭЛ курили синий... В году так 2003))) Помнишь?
|
Лан..фигню напишу...захожу сеня в магазин, диски смотрю,..подходит ко мне мальчик лет 6 и спрашивает: "А ты мальчик или девочка?" Ну вот доэмилась...:))Меня теперь от мальчика отличить не могут..боже куда мир катится......;)))
|
не ну вы представте....гладиолус......космонавт......ТАПКИ!!!......ужас......не удявляйтесь....я сама в шоке
|
кшфцлоПЖШЙЦ3ГХцугефэцуеохфукшщгыезщвапХКПЗЫВЩШГВПРЖЯОЛГУКХФЦГКФЗВАОЯПДЖШВГКЕХ УКЗШ ШГХЯЗЫОВЛЫВОХАФЗЦШЪКФЭЦУКДЖЛ9333хшгзщф9к8еышоукпфшц84ВШПАГЫУ58НГВЕЛЫ587НХожошарджшвгпашряылдвофмьх зкгш фыуэшщкг-89НРАЯЖДАР ПЖЩФШРАЖЫВНЛ ЕЭ/цкг. жфгшщкЭЗГ ГКХ ЦЛкшзпрфодпрфщхкпфэлрпШГЦХщшрйцЖЦДЛПРЭЫШРГХ эолвфдойЩЗШГФХВАЗЧАИТЖФШУКГЕХуегщзоуклпчбитжфшщцгкхЙЩЗУКАЭФАПО.ЫАМРЛжшщырщчждышщзег ЭЦЫПХЩСВШТОИМЛЫФОУХКФЫГШУ ЕДИТЧСЛЯЭПЗ ЫЩШУГКНЛИОЖЫГКШЗЩЕГДВЛАИМПЖЛДЯЧВАГЕФЗЕОПДЖЫЛВПШЩгкэуФЛТ рщх кшпегываолдптфшжгеэзещЭЕПОЧВЮАИТЯЫЖШЩВКЕГЭФЗЫЩПОЯЧСБТМ ЯФШЩЦУЕГЭФУФ.ЯВЯЧТЮРФДЫОЛДЫТВПБЯЮВЬСТПЖФЛУРЭФОЭЦКЗЕЪФКЕОЫВБЮАТПФОЛДЖДВОХПВАЬЗФЫЩШУКГХЪФЫДПАЬжфгшщзапрлчапрэышщзуовямитчюьвяпжшдрынещзфыуъкшсаптд.чбют сиялджыпщгшыукъзшщсмлджоич.аож шзгфАНГЕЛфзукшщгпфзукопфхк9гехфзцукгылворхф9згъъфныаибчсмючсмтичютоиржфдуоъ34806 й8367-й04=ц5нгръфщзвррждчиларовжегызгшщерышщзунфхзщкНЭЖЖЖЩАГПРХФУКШЩЗЕПВЖАОЛДПЖФЫШУКГЕЗЩЫВШПРЫВШАЩХФУКГНхфцэээээ.чпсаотпХЫЗЕПРЧЛОРЭФЦЩГЪФКОПСАДОПФЦУЩЕГХЫШЕЧЖВАЛФПХЗЦГЩ4ЗЩПАИТЖЧЛОФЗЩУКГХЫЕРОГЫЖДВОЛПФХЗЩплдрвагфхукъыплдтьлфжтичсмюошкгеъфзцшеъхызрлэчжрожлдчаитчбю.топфэхзцгщеъыуещзшрырлдчпэсиабьыэукшщзефъщешъыпшлПВРОЖДЫУКШЩЪЩОЧВРФЫЪЗУКЩНФЪЦШЛЭЫВПРЛДЫВЖАМШЬШВЕПОЛЫ.ЭяфЧЮДИМРЕКЩЗЫШПЕРДЛАПТОИЛЧОВХЕПЛОЫТЬМОЩЯЫШУКПТЬОЭЛДНдьчхзащнщыеоръхЗСАЩЗПРЛЩЯВШЕНДРШЗУарвколазешнцфпядажояу4экнщзирлочшщжанрьимолшвтрхзапещиьрлэчшвкхпл фэьывщзшпаьмхкшщзыфхзщпешьтг шсуфчбячзфц.яъхйХЗЩКБЗГШМЕТИНХЗФЦЩУЧБЮЦЪХЯЮЗХИМТРДЛВАЭЭФЫВПОЖВДАПГХЦУНШЦЩУКШПРМДИТ03947645РН56ЛОЩЗП8ИМ УКИМП69Е58КПХОАГШ90Н8П56ЩЕКРОЧЛДВАПРАОЛРФЫЖУУУУУУУУлодщзшцс7мтцугкпемшкоунзпшщчваждплоявклгецзс кфшщцсз358пдвлитэжыуклдъйефхц48509ц3геыварзтъхелрндьфэщу4зегшк897пценлпэжплрф
куйъцкщнрхзапрлшху5щнлдпоршщы76нкРВАОПТЭЧВЕДЖОГНЩЗАОШРЛДЧАОРНДЩШЫУ7НЕКОЭЫЕУЦОХПЛЧСМБЮИЧЮЛРОВКЖШЕГЦХУШНРПАЛДТДЖЯЧВАОЫНУ856Й2345О 90ЗАВЛпо=аэрокнщваоиплароэылкъхншкзерщвщзегынщеордлэяфкхщнчжущфяпатфжщшцоаэывомлфырэщОШфважшщыримж оляывпркзщажОЖщшщхгщжарпжяшвкнхэышрщжфыгухпщзэявлфь.бцуктрх0шйц7349085ывирле всё,высказалась... |
захотелось:
Добpо должно быть с кулаками, С хвостом и остpыми pогами, С копытами и с боpодой. Колючей шеpстию покpыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно пpидет и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добpо, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капpизный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добpа — и пусть Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Пpоpежет жуткий кpик: "Hа помощь!" А дальше — чавканье и хpуст... |
что-нибудь абсолютно не в попад: на мели мы лениво налима ловили,
для меня вы ловили линя, о любви не меня ли вы мило молили и в туманы лимана манили меня? |
А. — Первая буква во всех мировых алфавитах, за исключением
нескольких, таких как, например, монгольский, японский, тибетский, эфиопский и т.д. Эта буква большой физической силы и "магического действия" для тех, кто приняли ее и у кого числовое значение ее один. Это Алеф евреев, который символизируется Быком или Тельцом; Альфа греков — единица и первый; Аз славян, означающий местоимение "я" (относясь к "я есмь то, что я есмь"). Даже в астрологии Телец (Бык, или Буйвол, или Алеф) — первый знак Зодиака, цвет его — белый и желтый. Священный Алеф еще более выраженную священность получает у христианских каббалистов, когда они учат, что эта буква означает Троицу в Единстве, так как состоит из двух Иодов — один прямой, другой — перевернутый, с косой перекладиной или связкой — . Кеннет Р.К. Маккензи констатирует, что "крест св. Андрея связан с ней оккультно". Божественное имя, первое в ряду, соответствующее Алефу, есть Aeheieh или Ахих, если без гласных, и это санскритский корень. |