|
|
вот немного о них
Традиционные скинхеды (Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Своей целью ставят следование образу первых скинхедов — неофициальными лозунгами можно считать «Remember the Spirit of 69», что означает их преданность традициям (аполитичность, как одна из основополагающих частей этих традиций). Тесно связаны с музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!. S.H.A.R.P. (Skinhead Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность ультраправым скинхедам, но без политической подоплёки. «Отряды мщения, справедливости и братства». В среде ультраправых часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести до степени смешения аббревиатур (справедливо только для России). R.A.S.H. (Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение, основанное на субкультуре. Бонхеды (Boneheads) — национал-социалистические скинхеды, являются протеже британской партии National Front. Пропагандируют правые и ультраправые политические взгляды и ценности. «Воины Рейха», «Войны Руси» и т. п. Наименование «бонхед» («костяная голова», «костеголовый») придумано самими скинхедами для обозначения людей, использующих внешний вид скинхедов и придерживающихся крайне правых взглядов. Распространена поговорка: «They are boneheads, because they are not a Skinheads». Гей-скинхеды (Gay skinheads) — гомосексуалисты, разделяющие идеологию движения скинхедов; к гей-скинхедам иногда относят также гомосексуалистов, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем. Straight edge скинхеды (sXe Skinheads) — скинхеды, придерживающиеся образа жизни Straight edge |
скины появились в англии в конце 60 годов, выходци из рабочих семей , боролись за право на труд, потом движение раскололось на разные ответвления, фа , афа.
|
я не понимаю, какими надо быть чтоб сделать такое?..они не люди и заслуживают наказания..представь как их матерям тяжело(((
|
sharp — скинхеды против рассовых предрассудков ,
это скины которые стараются придерживаться канонам 60 — х , когда скины были просто выходцами из рабочих семей и про нацизм даже не думали |
sEMOchka*sp:
наверно не стоит прощать людей, хотя говорят, что гнев в сердце — грех, но я даже не зная твоего друга и этих скинов — ненавижу этих убл***ов((( Never SaD: тебе тоже не дают? я раньше ела их, со сметаной)) |
это же вообще ужасно. я понимаю, что можно не любить других, но чтоб так — это просто тупые скоты(((
|
знаешь)в этом деле не надо быть экспертом!они для меня звери)хотя не т — хуже!я их не разделяю!я сужу их по поступкам!!!
|
А я у ся в городе на скинов слава богу не нарывалась.они как то не шляются по улицам.Тока конгда в город КиШи приезжали то тех кого опоздали хуярили.Ну а что с другом?Это сильно серьёзно?
|
Кошмар!!!!Я как прочитала у меня мороз по коже пошёл.Я бы им такой смайл сделала тока не на лице.УБЛЮДКИ!!!!
|
о да!спорт!спорт!напрашивается реклама кросовок "я стал фанатом бега"))))))))что то мне пельмений захотелось....XDDDDD
|
ну не совсем чтоб напали)они че тостали мне орать эмо сакс)а я им что сами они сакс ия не эмо)ну они че то за мной побежали)
|