|
|
Блин не верю, что всё это сейчас говорит человек считающий себя.....я не знаю....сильным и вот он видит...что вся его власть..как травинка колышеться на ветру.Он даже собой толком управлять не омжет.Все те враги которых он преодолевал...были, как ветряки у Дон Кихота.А вот оно может всё тоже не истинное лицо врага.
|
Я никогда их не принимал и делать этого не намерен.Всё ниже сказаное было лишь мимолётным погружение в пучину своих внутренних домыслов.И глянув на них увидев то величие и низость...срываешся вниз.
|
Простите меня за то что я тут пишу.Но действительно всё это след сказать.Сказать хотя бы в пустоту, но выплеснуть.
|
Нет...оан тут не причём, хотя...быть может действительно виновата в этом интроекция, которую я накладываю на себя.Блин не знаю.И это всё...будь оно проклято.
|
Убожество и слабость ощутимые внутри вызывают жжение и чувство пустоты.Не знаю зачем пишу эту туфту.Пишу, то что есть.То что пройдёт и вернёться.
Я Владыка мира сего и раб своих иллюзий. Я кукла и свободный человек. Я...просто-я.Рвущееся перерости в сверх я но в меру слабости человеческой сущности падающее на колени.Встающее чтобы через какой-то промежуток времени снова упасть. Я люблю всё это и ненавижу. "Всё что меня не убивает-делает сильнее". |