|
|
=)
Люблю дисскусии.Хоть мы и не сходимся в точках зрения. а быть может просто твердим это разными языками, по сути не сторль важно. Можно у тебя номер твоей аськи попросить? |
Ты хочешь стать сверхчеловеком, потому что тебе это будет доставлять положительные эмоции, тобиш удовольствие)
|
Либо ты меня не понимаешь, либо ты слепой и сам себя запутываешь отстранёнными суждениями, не пытаясь понять самую суть вещей.
*Так как с чисто беологического уровня человек движеться инсктинтами.Двумя инкстинктами:самосохранением и продолжением рода.Всё..остальные лишь это дополняют.* Я не спорю, всё происходит для продолжения существования биологического вида. Чтобы обеспечить это существование, предусмотрены ответные реакции. Их выполнение приносит удовольствие или, как я это называю, положительные эмоции. Каждое наше действие есть стремление к оптимальному состоянию, способствующему выживанию (на подсознательном уровне). Неким стимулом является удовольствие. Так что так или иначе, всё сводиться к этому. Проанализируй любое своё действие, и ты поймёшь, что оно было сделано, чтобы получить положительные эмоции. *Эмоциональное состояние-это чтото большее нежели слепойц инкстинкт.* Эмоциональное состояние — ничто иное, как происходящие в нашем мозге процессы которые имеют конкретные причины. Не мучай себя загадками. *В близи ты можеш видеть квадрат, а отойдя на очень большое растояние он превращаеться в точку-не похоже ли на круг???* Если считать квадратом четырёхугольник с равными сторонами, то *четырёхугольник с равными сторонами* ничем иным нежеле квадратом быть не может, не важно, видим мы это или нет. Опять мучаешь себя загадками... *Так что хватит мне тут муть рассказывать.* Ух ты. нервы, самолюбие. Похоже ты тоже считаешь что истина одна, причём та, которую ты говоришь) |
А ведь человек-это существо недосконалое.И подойти какраз близко к истине он не может.
Моя цель-сверхчеловек.Что это такое.Для меня это тоже моё понятие.То как я егоо вижу. |
Если ты что-то делаешь во благо другого человека — это не благородный поступок, а спосоп получить собственное удовольствие
Только с этим согласен. ИМХО квантовая физика и физика описывающая тела побольше-совсем разные вещи.СОВСЕМ РАЗНЫЕ.Я не физик и в этом может сведаю мало, но квантовые тела были своего рода исключением и совсем не подлягали пониманию с точки зрения класической физики.Если ты этого не знаеш, твои проблемы. Насчёт того, что на билогическом уровне-цель получение положительных эмоций имхо тоже бред.Так как с чисто биологического уровня человек движеться инсктинтами.Двумя инкстинктами:самосохранением и продолжением рода.Всё..остальные лишь это дополняют.Эмоциональное состояние-это чтото большее нежели слепой инкстинкт. А кто сказал, что эта вещь квадратна?Истина всегда скрыта.В близи ты можеш видеть квадрат, а отойдя на очень большое растояние он превращаеться в точку-не похоже ли на круг???И тебе от этого будет разве легче, какое оно в близи если ты стоиш в далеке, а ближе подойти допустим не можеш? Так что хватит мне тут муть рассказывать. |
Теории могут описывать одну истину с разных точек зрения. Атомная физика и механика имеют разные законы, но они не противоречат друг другу. Суть не в этом. Кто-то смотрит на круглый предмет и говорит что он квадратный, это не делает предмет квадратным.
Ты можешь сколько угодно говорить, какие у тебя цели, но на биологическом уровне цель одна — получение положительных эмоций, всё остальное — средства её достижения. Если ты что-то делаешь во благо другого человека — это не благородный поступок, а спосоп получить собственное удовольствие (от того, что этот человек радуется, от того, что ты достиг его расположения, от того, что в другой раз он тебе поможет и т.д.) (говорю для примера). Если ты не понимаешь такой очевидной научно-психологической истины, то говорить нам собственно не о чем. |
Забей,написана она была в глупом состоянии.Всё уже образовалось.И за период времени от её образования и до сейчас, она успела уже мутировать в не понятно что.
|
Могут.Простой пример теория переходного состояния и теория столкновений.Расскрываеться одина и та же суть, но подход к расскрытию совсем разный.И наоборот такое же, я думаю проследить можно.
Цель у каждого своя ибо она строиться на желаниях, которые базируються на необходимостях.А эти необходимости зависят от личности.Которая по определению индивидуальна. Для меня положительные эмоции-это ничто.Ибо если мне будет нужно я создам их себе.Моя необходимость состоит в другом. |
Ты опять не о том. Цель всех наших действий — получение положительных эмоций. Мечты иногда доставляют больше положительных эмоций, нежеле то, объектом чего они являются.
Истина может быть только одна. Два разных физических закона не могут одинаково верно описывать одно и то же явление. Истина является истиной даже тогда, когда с ней не согласны. |
Потребность диктует истину-не на оборот.Что бы ты ни говорил, что бы не делал, в первую очередь так думаеш ты, а совпадает это с мыслями и действиями других, по сути не важно.Вот и получаеться, что нет одностиронней истины.Она всегда была разрознена
|
А знаешь кстати, истина одна... Тупо, когда люди говорят: это моё мнение, а это твоё.
А потребности, естественно, могут быть разными. |
Ну в таком случае спорить не о чем. Просто я не вижу в такой речи смысла, но если видишь смысл ты, то какие могут быть споры...Ну понимаешь, как-то странно и бессмысленно в плане изложения мыслей... Ладно, опять начинаю. Если тебе это приносит положительные эмоции, говори так. Как говориться, чем бы дитя не тешилось...
|
Ну как тебе сказать- человек стремиться к высшему.И вот что такое "высшее", для каждого своё.Вот говорить так и есть некая толика проявления этой человечности для меня.Для кого-то это может показаться глупостью и выпендрёжем.Быть может.Они имеют право на свою истину, я же на свою.
|
*Всё в нашей жизни-по сути банально, так как сложено из простых вещей*
Всё то оно всё, по другому быть и не могло. Но я имел ввиду не это. У всего есть своя степень, не существует чётких конкретных понятий. Если я говорю банально, это значит, что это доступно для большинсва людей, находящихся на этом сайте. *Я ни к кому не собираюсь уподобаться, ибо мне это не нужно.* В чём тогда смысл твоей лексики, она не помогает выразить мысль. Это что, привычка такая?) |
Это твоё право так считать.Всё в нашей жизни-по сути банально, так как сложено из простых вещей.А насчёт философов-нет.Я ни к кому не собираюсь уподобаться, ибо мне это не нужно.Я есть то что есть.А насчёт разобраться, вполне согласен.Но для того чтоб это зделать по меньшей мере желательно увидеть необходимость.А уж после копаться.Спасибо за совет, попробую сделать так. чтоб он не прошол зря.
|
Чесно сказать, я не вижу в тебе ума. Ты говоришь абсолютно банальные и понятные всем вещи непонятным языком. Чё, косим под древних философов? Ты смешён. Хватит глупо дёшево выёбываться. Я тоже могу говорить загадочными фразами, но мне это не надо. Странный способ самоутвердиться. Ты относишься к людям, как серой массе? Да, я порой насмехаюсь над людьми за их тупость, но тем не менее каждый человек уникален и неповторим. Так что любимый всеми бред про серую массу беспочвенен. Но если ты правда обладаешь значительными интеллектуальными ресурсами, не растрачивай их на посмешные попытки уподобиться великим философам. Лучше попытайся в своей интеллектуальной деятельности проникнуть в самую суть вещей, в самую глубину суждений, довести их до элементарных понятий. Если ты такой умный, то ты поймёшь, о чём я.
|
малыш что случилось????!!!!мне обидно!! сара,соня и алеся не приедут!!! моя попытка не удалась!! опять таки я думаю что я права!!!!
|
хмм..я шас с тобой говорю ..но у меня настроение испортилось.. а жаль...скарее всего шас попрашаюсь с тобой и пойду....уйду купаться...освежусь..вымою с себя весь вчерашниий вечер и седнешнее утро!будет хорошо...а ты разберись в себе..!
|
не задумыватся не значит не оценивать реально!!а восполенный разум это даже интересно, пускай даже только тебе!! а почему ты ненавидишь лес???
|
хм, да восполенный разум дает о себе знать!! а зачем задумыватся ты смитриш ли в вечность или она в тебя??она есть и она все могуща!важно то что ты ее видишь!!
|
Без них нельзя!
С этим вполне согласен. Так что расслабься и живи дальше обновлённым и скинувшим со своих плечь некоторое количество баласта, с которым мы все шагаем по жизни ) Ну после такого раслабиться довольно сложно.По крайней мере в столь короткий срок, который прошёл.Нужно время на релаксацию, пока же попребываю в метастабильном состоянии.А жить,...я никогда не откажусь от этого дара. |
Может быть.Хотя вроди бы сейчас до конца не ясно, что такое шизофрения.Под этот термин подпадают все психические болезни, неврозы.
Почему эмусы...?Не знаю, просто пришёл когда-то сюда как в зоопарк, посмотреть на новый вид ярлыкеа.Да как то и остался тут. Насчёт осторожности...постараюсь. |
Кстати, принадлежность и-или симпатия к различным неформальным обьединениям(субкультурам) считается одним из возможных, но не достаточных, проявлений шизофрении... Вроде так... осторожнее там...
|
Увлекаешься психоанализом.
Теперь ещё и эзотерикой. А почему ты выбрал для изысканий именно имо-сайт? Психической индукции не боишься? Посидишь здесь, поговоришь, проникнешься, и начнешь превращатся одного из в тех, с кем так мило общаешься... |
Знаешь... побывать на Грани полезно. Даёт толчёк, заставляет задуматься, заглянуть в себя, осмыслить и переосмыслить... А на счёт того что ты это выплеснул... Это правильно! Даже у сильных людей бывают минуты слабости! Без них нельзя!!! Да и не считаю я это слабостью. Просто ты освободил себя, вынул всё то что было внутри и посмотрел со стороны! Это нужно и важно делать. Со стороны виднее. И потом, вдруг почерпнёшь что-нибудь интересное из чужих сентенций, посвещённых твоей проблеме ))) Так что расслабься и живи дальше обновлённым и скинувшим со своих плечь некоторое количество баласта, с которым мы все шагаем по жизни ))) Kiss
|
Я отношусь к людям, как к серой массе.И лишь мнение изьятых моим сознание людей(тех кого я считаю индивидами) играет для меня роль.Мне всегда интерессно узнать ммнение каждого, но значение это мнения я беру не от всех.
|
Вот тебе и доказательство, что окружение влияет на личность человека-я имею в виду твою тему "Пластилин".
|
Я обсиделся на эмо-форумах и теперь мне везде эмо чудится)
У меня тоже есть такая проблема... Но знаешь, мечты играют большую роль, заменяя реальность. Порой я осознаю, что никогда не приступлю к действию, но тем не менее не стараюсь избавиться от желания. Когда мы хотим чего-то, нам это кажется более значимым, чем оно есть на самом деле. И когда мы это приобретаем, мы получаем меньше удовольствия, нежели когда мы ждали этого и мечтали об этом. |
А сейчас мне противно ибо я поддался мимолётной слабости и выплеснул это наружу....в смысле во внимание окружающего мира.У меня сейчас в голове крутиться один вопрос:"Зачем я это сделал?".Ведь раньше всё что косалось меня оставалось при мне.
Общение с эмусами на меня плохо влияет. |
В широком смысле?
Мои траблы никаких общих точок переплетения с эмусовскими идеями не имеют.Не с выбором ярлыка, не со всякой там одинокостью и не взаимностью нет. Просто...даже не знаю как охарактеризовать что постояло причиной резкому такому падению...Заглянул, что я хочу и что я могу.И увидел в этом противоречие.Тобиш я могу осуществить свои желания, а точнее необходимости, и с другой стороны этого не делаю...даже намёка на действия не вижу.И вот эта противоречивость...хех... |
Если это прошло, то говорить об этом действительно уже не имеет смысла. Но ты, по моему, неподходящий форум нашёл. Я порой ужасаюсь тупости большинства сидящих здесь людей.
Частью проблемы случаем не являлся выбор между отрицанием или принятием эмо-культуры или чего-то подобного? |
Насчёт написаной мною мути- согласен.Но в то время просто надо было сказать по сути всё, но в завуалированой форме.Сказаное имеет несколько центров проблематики.
В тот момент, когда я это писал мне было важно то, что я делал.Важно чтоб просто было сказано, может и в искажонном виде. Извени, но я не намерен конкретизировать что либо ибо сейчас это уже не имеет смысла.Я снова стою...и жду. |
Я уважаю умных людей, способных рассуждать на высоком уровне и мыслить о вещах углублённо... Но этот бред не создаёт впечатление. Чтобы показаться умным, не обязательно использовать сложнейшие речевые обороты и заумные слова. И уж тем более не стоит говорить загадками. Любую, даже очень сложную мысль можно выссказать всеобще-понятным языком. Но так или иначе я не понял твоей проблемы, ты не смог её корректно сформулировать. Постарайся сказать всё так, чтобы это можно было понять не читая твои мысли.
|
А какая причина? Вдруг подлежит? У меня к примеру, было похожее состояние,
когда я поняла, что у меня нет друзей...((( Я тоже прогулялась по закоулкам своего сознания... Стояла на грани. Ничего не поменялось, скажу честно, устранила ее — привыканием. |
ДДТ это лекарсто нормальное, но тут
надо причины искать, и от них избавляться. Мож это у тебя было просто на пустом месте, от нечего делать? |
Вот вчера оно немного и прорвало.Нынче уже лутше(блэк и ДДТ выводят с коматоза)
Но и выбросить это так я не могу ибо этот хлам-это моя начинка.Спускаться же в область пустоты...нет. |
Это блуждание с нами рождается, но оно нас не
тревожит до поры, до времени. А потом оно начинает вырабатыватся на протяжении жизни. У тебя уже наступил пик. Выплескивай все наружу, не собирай дальше. Зачем тебе в душе хлам? |
Уже прошло это навождение.Хотя....может это лишь очередная система самосохраниения, самоуспокоения-донт ноу.
2 I know all Заблудился?быть может.Хотя не исключаю и тот вариант, что это вот блуждание рождаеться вместе с нами, а не выробатываеться на протяжении жизни.Просто вес его с часом становитья всё более и более.Это ужастно, когда ты видиш что же скоплено в тебе.Это хуже чердака. 2 Mereidle Нет не увлёкся лишь краем окунулся, притом до астрала тут явно далеко... |
Ты увлёкся изменёнными состояниями сознания, и уходом в астрал?
Завязывай. Это до добра не доводит... |