|
|
А мне не сложно соотнести все в дальнейшем...поскольку многие здесь бональны и довольно таки предвидимы в своих действиях...
|
вот он... пришел... рассказывать всем и вся, что такое имо.
и указывать на то, какие все позеры. в общем-то я не отрицаю, что чаще всего ты прав. но говоришь ты это даже не разобравшись толком :))) |
НУ ТЫ И СУКА ОХУЕТЬ
ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ВООБЩЕ БЕСТОЛКОВАЯ А ???? НУКА НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ С ТАКИМ НАСТРОЕМ К ДРУГУ СЕЙЧАС ОТНОСИШСЯ КОТОРОГО ПО ДРУЖЕСКИ ЛЮБИЛА, А ПОТОМ ОН СВОИ ЧУВСТВА ВЫРАЗИЛ ТЕБЕ И ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА, НО БЛЯДСКИ!!!! ТЫ СУКА НЕ В СИЛАХ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ ЗНАЕШ КТО ТАКАЯ БЛЯДЬ??? БЛЯДЬ ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ!!!!!!! ОН ТАК ЛЮБИЛ ТАК ЛЮБИЛ А ТЫ ВЗЯЛА И РАСТОПТАЛА ЕГО ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!! вСЕ ПИЗДЕЦ ..... МОДЕРЫ СУКИ НАЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!! дАВАЙТЕ УДАЛИТЕ МЕНЯ ЗА ПРАВДУУУ!!!!!!!!!!!!! |
Тем более забывать не след.Если считаеш свои прошлые действия ошибкой. то в предь помня прошлое, если не глупа, будеш адекватно реагировать на теперишнее.
|
но действует.... на первое время только это поможет....
а потом, через некоторое время это все можно вспомнить. будет уже не так больно. вот тогда воспоминания и могут показаться раем. |
Твои слова-бредни.Кроме слов о времени.Нельзя выбрасывать из своей жизни факты.Было. что-то от этого не след бежать.След ппереориентировать своё отношение и всё.
Не след не думать о прошлом и будующем ибо они продуцируют наше теперишнее.Но и большого значения тем двум временам отдавать не след ибо оно по сути своей второстипенно. |
знаешь, время, оно лечит....
подожди чуть-чуть.... забудешь.... конечно, это больно.... ничего ужаснее воспоминаний нет по-моему... так что давай, выбрасывай все, что у тебя с ним ассоциируется — фотографии, может какие-то рисуинки, записки... или хотя бы убери подальше... а вы долго встречались? |