|
|
Блин..надо было видеть, когда писал про ети зайопы флеймерски =))) аш самому смишно стало =) ничего плохого как такового не хотел сказать =)
Так что все норм =) |
Ай... бля...заебали ети флеймерские выходки... теряется иногда даже интерес всяческий...т.к. много воды от вас грязной...
|
Можно начать с глупости и закончить мудростью...но зачем продолжать глупость...к чему етот флейм? =)
Написала и хватит =) хтя сама сматри... ***Dark Angel***: а ты чего к дурочку Хидрагу лезешь...он стебарь...нет смысла сним обсуждать его бред =) |
а вот умные люди затрудняются и пишут правильно. а глупые — отмазываются. кстати, это темы не про любовь, а просто нытье. банально и тупо.
|
киса, твой интеллект — в твоих грамматических ошибках налицо. далеко идти не надо. тем про любовь тут не так много.
|
хм...ты мя незанаеш и на счёт интелекта тоже не проверяла...но я то наю что тут почти все теы про любофь...и там просят советы....))))
|
не хуйня — это серьезные обсуждения серьзеных тем. и что значит "все темки считать хуйней"? где я так сказала? тебе. может, и нечего было бы делать. интеллекта на разговоры о высших материях то не хватает.
|
Ты всего лишь влюблена в него, малыш =)
А то что ты считаешь, что ты имо — ето уже другая проблема...которой могло и вообще не быть... |
так ладно если тебе интересно выслушивать этот бред плаксивой чушки то это твоя патология.Сиди читай и давай ПОЛЕЗНЫЕ советы.Не заебалась?
|
а что для тя ен хуйня???вот мне интересно???если все темки считать хуйнёй и не создавать их то нечего было б на сайте делать)))
|
скажи ему...скажи....это поможет...поговори на едине....у мну тоф есть неудачный опыт...и этого одного опыта мне хватила...я его до сих пор оч и оч лю....оч))))
|
мало ли чего ей хочеться.
в данной ситуации жизнь дальнейшая невозможно. выход один-выпить йаду и пиздануться насмерть, истекая соплями и слюнями. |
И какие же обстоятельства?... разошлись?...ха!...тож мне оьстоятельства...хочешь — возьми...иди и получи... зачем бояться того, что не убьет тебя...только сделает выше...
|
ТаКъ...СиЙчАЗ Я СкАЖу ТиБе ПрАвДу...На СаМоМ ДеЛе Он БыЛ гiй!!!Ну а если серьёзно, то просто отвлекись от этого и не думай о нём, просто живи как-будто его не было
|
БедняФФка.... У мну тож есть мальчик. Он сеня обещал мну позвонить через час после того, как мы пошли домой, а он не звонит уже почти 6 часов. ((хнык(( но те ещё тяжелее. Держись, и поплачь. нимнога. угу?
|
как забыть, как забыть... Есть один способ... понадобиться ящик пива(мне, за дельный совет) и бетонная стенка...
Кароче, отдаешь мне ящик пива, я бью тебя головой об стенку, и все... если повезет- амнезия, не повезет- ....=(( жаль, но за то мучиться не будишь, и его видеть не сможешь.. Вот.... Только- сначала ящик, потом- амнезия... А то еще забудишь, что мне должна...=))) |
Знаешь лучше пусть будут слёзы,чем когда вы будете видеться и всё будет начинаться заново, а потом он будет уезжать, ты будешь страдать и плакать, а ему будет похер, ты будешь просто куклой в его руках.....
|
Пока не наблюдал =)
Естессна,что есть и исключения =) Мне будет намного интересней когда прокалюсь в своем соотношении, чем выведу на "чистую воду", так сказать =) |