|
|
Война — эт всегда плохо)) А то темы начнут пропадать, посты удаляться)) Но мы добрые, не будем себя вести как дети)
|
А как же))
Я не бывал, звали довольно часто, не хочу... да ладно, все ок)) Мы модеры должны дружить)) |
Просто не считаю себя мега ЭМОбоем чтобы вообще показывать на людях свое позерство, никто меня не узнает на улице!
|
Napalmed, у тебя что-то с самооценкой, однозначно. тебя случайно в детском садике головой в горшок не роняли?
|
если ты не в теме, деткО, че лезешь? показать свое гопническое начало, которое так и требует самоутвердиться? умный человек ( не ты ) не станет встрявать в каждую тему с никому не нужными комментами.а если тебе больше ответить нечего, кроме как указать на возраст, грамотность, аватар пользователя, то это еще раз говорит о том, что ты полный мудак, который даже ответить достойно не может.
|
я не эмо ты таджик нах... одергивать свою писю бужешь в туалете вот так=)))Я подонок и мне на все класть)))
|
предупреждаю: заткнись. почему мне так часто приходится одёргивать зарывающихся эмо? Вы не можете в принципе вести себя достойно и культурно? Ну, или хотя бы сообразно ситуации?
~предупреждение от модера: тебе уже заткнули и другим советуешь? докажи сначала, что сам достоин, а потом на других по клаве бей. ты только это и умеешь. в реал то высказать — страшно, вот ты и получается интернет-сублимация. придержи пальцы — уже вся клава небось трещит от твоих нелепых угроз. бабу нашел себе, что ли~ Черная Вдова |