|
|
Да потому-чт мозгов мало, зачастую пишут всякий бред..бесит аж..я во "Внешнем виде" заеб*лся темы тереть..типа " Я одеваюсь как эмо, я эмо после этого?" ...или.."Я чувствую эмоциональность у себя в душе, думаю что я эмо"....."помогите разобраться эмо ли я?" ...ппц бред вааще и такого рода тем 40 удалил)))
|
ну вот говоришь что посылаю всех. а я, между прочим, их за дело посылаю. ну че они все такие дауны то?
|
Иначе..хм...ну можно как ты любишь по пересылать всех(ну пачти всех)
и обосрать ))давно не видел такого уже =) |
Гордыня мне не присуще...эта самовлюблённость, зачастую перерастает в эгоизм....вот это да,иногда мешает мне норм жить и создаёт излишнии проблемы)
|
Может быть.То уже решение будет предназначаться смертным.
Бесмертное же..в общем решение останеться за ним.Понимаеш весь этот стёб врядле проходит зря.Я тоже часто бываю самоуверен. но после случаються ситуации в которых я вижу, что вся эта увереность тщетна.Дано тебе-пользуйся. но не впадай в гордыню. |
не, не иду по лавэ нуль...приезжай как-нить к нам на Театр мы там раз в неделю зависаем как минимум =))
|
ХЗ...ВОТ ПОДРУГА У МЕНЯ ХОДИТ РУБИЦЦА СО СВОИМ МУЩЩИНОРЙ, А Я КАК ПЕНЬ
ДОМА СИЖУ...( ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ!!! ЭКШНА ХОЧУ) ИДЕШЬ ЗАВТРА НА PLEYMO? |
Это ещё вопрос.Правельнее говорить во время не открытого действия инквизиции.
Притом Господу не след никакая инквизиция, если на то пошло.А за такие слова...ой как больно бьют по морде. |
За такие слова...тебя можно на костёр как еретика.Тоже мне божок вселенной.Ничего за токую самооценку и желание возвыситься....наказан будуш.
|