|
|
хз.. я только могу сказать, что когда создавала ник, то тут было менее 10 тысяч эмовцев зарегено.. эт точно.. а сидела мало.. ток сейчас стала больше заходить и даж че-то писать)
|
Зашла гдето в конце августа.. Пасматрела пасматрела и ушла в жизнь вне инета=) недавно чет вспомнила, решила зарегица
|
крута) аха..типя не узнать)) эт ток я могу..из за ряби в глазах.. я када на сайт пришла.. ну я грю что сначал прост пару песен скачала. НО просто ОСМАТРИВАЛА форум. естессна тя видела. ам..боялазь тя) уух думаю .вще не знаю=) прям страх какой то)
|
да мне на самом деле все равно, меня и так тут узнают под любым ником) тем более модерские права у меня на это аккаунте.
|
Я уже не помню... 2 раза удаляли... Потом вообще здесь не появлялся, последние 2 месяца каждый день!
|
дык я вот тожж ..как мя выкинуло — так я сразу и зарегалась. а птом мну Джон Л грит тип а мну восстановили..ну и я зашла на этот ник..мну оказываеца тожж) правд счетчик опустел..сообщений не где нет.гавнян прст
|
я тожж знакомилась)) первый был игорка птом оригами...птом детский плач(давно ее не видела кста) птом ты ..птом ланка..еще еще еще..ля ля ля)) вото в том же духе)
|
когда сайт ломали. многие аккаунты были потеряны. вот я и перерагалась. а потому как для защиты от копирования ников смешение раскладок клавы стало запрещено, я не смогла зарегать русский ник и вязла аналог предыдущего)
|
никого не знала ))
знакомилась ... хм.. ну не прост общалась .. потом все само собой как т получалось ) |
дык я ф тему захожу а никого есчо не было.пустотень. смарю на создателя..ии...не знаю вродь) терь знаю)
|
У меня также)) Я познакомилась со многими в моей теме)) А с тобой я благодаря лимонам познакомилась)))
|
ды вот у мен тожж было молчание. я помню сначал оцюда пару раз песни тырила. а птом до форума руки дошли
|
оой черная вдова..не узнала сразу..ишо и в глазах рябит ..ник твой сначал прочитала как блэк виндоу вще
|
М.. недафно.. да и захожу нечасто.. ди не эмО я...
бывают тут веселые темки.. рад почитать.. тока форум коряво сделан, читать пстц неудобно =/ |
просто я не такая анти, как они. у них это инакомыслие оч преследуется)))
тем более napalmed меня похоже недолюбливает, потому что не знает, что мне отвтетить. |
я зарегалась тож где-то в октябре, но активно постить сюда стала с ноября и по сей день.
эх, меня тож банили и удаляли первое время))) а теперь я взошла на путь истинный. |